InicioMis librosAñadir libros
Descubrir
LibrosAutoresLectoresCríticasCitasListasTest
ISBN : 8417214550
112 páginas
Editorial: Angle (13/03/2019)

Calificación promedio : 5/5 (sobre 1 calificaciones)
Resumen:
Los miembros de Babelio no han redactado aún la descripción de este libro.
S? la primera persona en escribirlo

También puedes añadir la descripción del editor (contraportada)
Añadir la descripción del editor
Comprar este libro en papel, epub, pdf en

Amazon ESAgapeaCasa del libro
Críticas, Reseñas y Opiniones (1) Añadir una crítica
LaPetitaLlibreria
 04 April 2019
Avui us presentem un nou títol de la Col·lecció El Far que ens ofereix Angle Editorial.
Sembla mentida com en un format tan reduït i sobri poden explotar tota la immensitat dels grans mestres de les lletres revisats i traduïts per tal que avui en dia puguem gaudir de la seva lectura i aprendre i reflexionar sobre el que escrivien i la vigència dels textos.
D'aquesta col·lecció ja hem gaudit de “El llibre del té” de Kazuko Okakura, “El Bushido” de Inazo Nitobe, “Caminar” de H.D. Thoreau i ara li toca el torn a la gran escriptora i icona de la narrativa anglesa Virginia Woolf.
A Matar l'àngel trobarem un recull de textos en que la dona és la protagonista principal.
Professions de les dones, les dones novel·listes, els gremis cooperatius, homes i dones i altres textos es donen cita per traçar el fil conductor d'aquesta obra complerta sobre la dona i la vàlua d'aquesta.
Gràcies a la traducció i epíleg de Mireia Vidal-Conte podem contextualitzar el que reflexa la prosa de Virginia Woolf amb la època en que vivia i la seva manera de pensar i lluitar per la igualtat.
És una oda a la dona i a la vitalitat d'aquesta i al poder de les dones quan s'ajunten.
Si fem una mica de reflexió veurem la lluita aferrissada pels drets, per ser valorades, per treure's l'etiqueta de ser només un cos.
Les dones han evolucionat molt el seu rol dins la societat i encara queda molt per fer però s'ha de valorar cada pas i veure quines repercussions van tenir.
Per l'autora era igual d'atraient veure una dona ben vestida per anar a una gala que una dona treballadora amb roba poc cuidada.
És una obra de rabiosa actualitat.
La deixareu escapar?
És un tresor ocult a les llibreries!

Enlace: http://lapetitallibreria.blo..
+ Leer más
Comentar  Me gusta         10
Videos de Virginia Woolf (28) Ver másAñadir vídeo
Vidéo de Virginia Woolf
El viaje imprescindible: George Orwell y el viaje contra el totalitarismo. Presentación en librería Popular (Albacete) con Fernando Bonete y Marino Nadal. Moderado por Martín Schifino.
#ElViajeImprescindible #georgeorwell
Consigue «1984» y «Rebelión en la granja»: https://www.penguinlibros.com/es/libros-de-ciencia-ficcion/240307-libro-george-orwell-pack-con-las-ediciones-definitivas-avaladas-por-the-orwell-estate-de-1984-y-rebelion-en-la-granja-9788466358507
---- Suscríbete a nuestro canal de YouTube: https://www.youtube.com/penguinlibros/subscribe/
Las mejores historias están en https://www.penguinlibros.com/
---- EL VIAJE IMPRESCINDIBLE Abrir un libro es enfrentarse a una incógnita, embarcarse en un viaje de descubrimiento que puede deparar ideas, emociones y temas insospechados. El ciclo «El viaje imprescindible» parte de esa constatación para ofrecer itinerarios lectores por la colección Contemporánea de Debolsillo que nos revelen los tesoros de la literatura y el pensamiento del último siglo. Centrado en nuestros autores más leídos, como Gabriel García Márquez, George Orwell, Virginia Woolf, Svetlana Alexiévich, Javier Marías y Cormac McCarthy, cada uno de lositinerarios explorará obras vinculadas a una tradición y un tema de interés actual.
Nos reuniremos a hablar de todo ello en distintas librerías de España, con invitados de primera línea que incluirán a escritores, libreros, críticos y periodistas, a fin de enriquecer la lectura con nuestras diversas perspectivas personales. «El viaje imprescindible» será, entre otras cosas, el viaje alrededor de una biblioteca en la que quepan tantos mundos como lectores hay. Y es que la colección Contemporánea no solo ofrece una estupenda serie de volúmenes, sino toda una experiencia.
Ven a vivir la lectura con nosotros.
---- En penguinlibros.com puedes encontrar el catálogo de todos los sellos de Penguin Random House Grupo Editorial, así como primeros capítulos, entrevistas, portadas y audiolibros.
SÍGUENOS EN NUESTRAS REDES YouTube: https://www.youtube.com/penguinlibros/ TikTok: https://www.tiktok.com/@penguinlibros Facebook: https://www.facebook.com/penguinlibros/ Instagram: https://www.instagram.com/penguinlibros/ Twitter: https://www.twitter.com/penguinlibros/ Web: https://www.penguinlibros.com/
+ Leer más
otros libros clasificados: literatura inglesaVer más
Comprar este libro en papel, epub, pdf en

Amazon ESAgapeaCasa del libro


Lectores (1) Ver más




Test Ver más

¿Cuánto sabes sobre Virginia Woolf?

Su nombre de nacimiento es:

Adele Virginia Stephen
Adeline Virginia Stephen
Adeline Virginia Steven

9 preguntas
25 lectores participarón
Thème : Virginia WoolfCrear un test sobre este libro