Hace unos días descubrí a la escritora que se esconde bajo este pseudónimo y como suelo leerla y me gusta su forma de escribir con su otro nombre, decidí echar un vistazo a sus publicaciones con este perfil y el omegaverse llamó poderosamente mi atención. Tengo que decir que ha sido todo un descubrimiento, me ha parecido un mundo muy original y que la autora ha sabido reflejar muy bien. al inicio del libro hay unos apuntes sobre este mundo, que me han parecido muy útiles como introducción. En cuanto a la trama en sí, nos encontramos con dos historias paralelas pero que convergen entre sí en algunos momentos. Por una parte tenemos a Eira, Jen y Nes, que me han gustado mucho y, por otro lado, están Tetsu y Yulia, que me han gustado todavía más, estos dos me han enamorado especialmente. Me ha parecido un libro bien escrito y muy adictivo, que me ha tenido muy enganchada a sus páginas. La autora ha sabido mostrar lo duro que puede resultar este mundo sin regodearse en ello, nos encontramos con una gran amistad y con dos historias de amor muy diferentes, difíciles pero a la vez muy bonitas. El final me ha encantado, queda todo muy bien cerrado, aunque en los últimos capítulos tienen una breve aparición unos personajes nuevos que por lo que he visto son los protagonistas del siguiente libro, así que voy a leerlo porque me he quedado con ganas de saber su historia. |