En la actualidad muy pocos padres hacen caso de lo que dicen los hijos. El antiguo respeto que se tenía a los hijos se está disipando rápidamente. Si alguna vez tuve cierta influencia en mamá, la perdí cuando yo tenía tres años de edad.
Es absurdo tener una regla rigurosa e invariable sobre lo que debe y no debe leerse. Más de la mitad de la cultura moderna depende de lo que no debería leerse.
Su corazón, sin embargo, estaba muy oprimido, pues sabía el sombrío destino que le esperaba.
Los parientes sólo son un paquete de gente fastidiosa que no tiene la más ligera noción de cuándo debe morirse
No había ido a verla desde la muerte se su esposo. Nunca había visto a una mujer tan cambiada; parece veinte años más joven.
No pareces darte cuenta de que en la vida de casado tres es compañía, y dos es nadie.
En cuestiones de gran importancia lo esencial es el estilo y no la sinceridad.
!Pero si a mi no me gusta el alemán! Es una lengua que no sienta absolutamente nada bien. Sé perfectamente que parezco feísima después de mi lección de alemán.
Todas las mujeres llegan a parecerse a sus madres. Esa es su tragedia. En los hombres, ninguno se parece. Y es la suya.
Cuando está uno en la ciudad, se divierte uno solo. Cuando está uno en el campo, divierte a los demás.
El nombre completo de Oscar Wilde es: