💜 Abril&Roma son dos hermanas que acaban de perder a su abuela y descubren que ella les había preparado un viaje diferente para cada una. 🇨🇦 Son dos historias con un viaje fascinante por Canadá junto a las montañas nevadas. Nos recuerda que la vida está compuesta de pequeños instantes, dónde somos recuerdos de nuestro propio pasado y que el futuro está lleno de nuevas posibilidades. ✨️ Recorrer ése viaje junto a ellas ha sido muy bonito y emotivo, sobretodo ver cómo se van encontrando a sí mismas. 💞 Noah irrumpe de nuevo en la vida de Abril, un gran amigo con quién vivió grandes experiencias durante un Erasmus. Juntos descubrirán que anhelan ésos instantes del pasado y otras cosas que creían no necesitar. 💞 Roma en su viaje en tren descubrirá que nada en la vida es efímero y que a veces lo mejor es perderse para volver a encontrarse. Jackson será un soplo de aire fresco para ella y una bonita casualidad del destino. 🏔 La ambientación es maravillosa haciéndome sentir inmersa en ésos preciosos parajes nevados y conocer los recovecos más recónditos de Canadá. Abril&Roma son geniales y quizás no sepan siempre lo que quieren pero saben que siempre se tienen que querer y cuidar por encima de todo, y que en cualquier momento todo puede cambiar porque ésa es "La magia de Diciembre ". + Leer más |