Diego de los Santos (Traductor)
ISBN : 8468478903
Editorial: Planeta Cómic (25/11/2014)

Calificación promedio : 4.41/5 (sobre 11 calificaciones)
Resumen:
Visita nuevos planetas, conoce nuevos enemigos y explora una nueva dirección, mientras Hazel va creciendo y su familia lucha por mantenerse a flote.
Cómic americano, ganador de múltiples premios Eisner a mejor serie nueva, mejor serie regular y mejor guionista. Firmado por Brian K. Vaughan, autor bestseller del New York Times y guionista de series de TV como Lost o La Cúpula, y la aclamada dibujante Fiona Staples.

Casa del libroAmazon ESAgapea
Críticas, Reseñas y Opiniones (3) Añadir una crítica
Angela_s_library
 06 April 2021
En esta cuarta entrega continua la historia de la familia más buscada del universo. Los primeros meses de Hazel, las desventuras de sus padres... Todo marcado con un toque irónico y macabro. Y luego esta el Príncipe Robot IV, que tras su reinicio parece que no funciona muy bien pero que nos va a sorprender.

Yo, ahora mismo: esperando a que la persona que tiene los siguientes números los devuelva de la biblioteca!!! (Calma)
Jeraviz
 09 April 2018
Es alucinante como Vaughan te va llevando a donde quiere en la historia y cuando empiezas a bajar la guardia te pega un bofetón que tienes que volver a releer la misma página para asegurarte de que lo que ha ocurrido es cierto.
Este cuarto volumen abre otro arco argumental y el desarrollo de los personajes es mayor así que los caminos que se abren a partir de ahora son mucho mayores que en el primer arco.
elalmadeloslibros
 07 July 2020
Me ha gustado mucho este volumen. Humaniza mucho la relación de los protagonistas y aunque en algunos momentos ha sido triste me sigue encantando como sucedió la historia. Hasta ahora creo que es el que más me ha gustado
Citas y frases (1) Añadir cita
JeravizJeraviz09 April 2018
Admítelo, probablemente eres una persona muy diferente en el trabajo que en tú en casa.

Todos deben ser alguien distinto a veces.
otros libros clasificados: Star WarsVer más

Casa del libroAmazon ESAgapea

Test Ver más

Familias en la literatura

"Hoy ha muerto mamá. O quizá ayer. No lo sé. Recibí un telegrama del asilo" ¿El personaje de qué libro está hablando?

Dr. Castel, de La Peste
Meursault, de El extranjero