Hay cosas que un idioma que usa las letras para atrapar conceptos jamás podrá expresar.
La posibilidad de morir en cualquier momento consigue que la vida brille con más intensidad.
Sería maravilloso despertarse una mañana y descubrir que puedes volar tan alto como los demás, que no tienes que conformarte con pisar sus sombras. Sentir que tu única limitación es la que tu mismo te impongas.
Ser bueno es fácil, lo difícil es ser justo. No obstante, de todas mis debilidades, la bondad es mi favorita.
Debe haber noche para que haya día. Debe haber dolor para que haya gozo. Debe haber muerte para que haya vida.
Ya no los veía como los ojos de una bestia salvaje, sino como los de alguien dueño de sí mismo.
La ciudad de Tiuma, cuna de aristócratas, era inmisericorde con los sueños de la gente de sangre plebeya.
La certeza de que su pecho albergaría el alma del gohut la llenaba de dicha. Llevaría su espíritu dentro por siempre jamás.
Soy un gohut. Soy sentimiento. Entiendo la perfección los impulsos y los anhelos.
Novela de ciencia ficción, escrita por Richard Matheson, en 1975 se titula: "En algún lugar del _________"