Marta Salís (Traductor)
ISBN : 8484286592
Editorial: Alba Editorial (01/02/2012)

Calificación promedio : 4.5/5 (sobre 2 calificaciones)
Resumen:
En los cuentos reunidos en esta antología preparada por Marta Salís, recorremos medio mundo −de Saratoga Springs a Nueva Zelanda, de los Pirineos a Viena, pasando por pequeñas ciudades inglesas− para asistir a los desvelos, abnegaciones y ardides de unas jóvenes casaderas en general más preocupadas por su felicidad que por su respetabilidad, a pesar de que no todas dispongan de los medios para alcanzarla. Noviazgo y matrimonio cuenta historias de amores ... >Voir plus

Casa del libroAmazon ESAgapea
Críticas, Reseñas y Opiniones (2) Añadir una crítica
NuriaCC
 11 April 2022
Desde Nueva Zelanda hasta los Pirineos, los cuentos reunidos en esta antología tratan de amores imposibles, trabas sociales, compromisos aplazados e ingeniosos métodos de presión para lograr el objetivo final.

Anthony Trollope disecciona con precisión y humor la vida y los amores de la gente corriente: el director de un banco, el cervecero, la dueña de un hotel, una viuda con dos hijas, un joven ingeniero....

Me han gustado especialmente los dos últimos cuentos, Caroline Carmichael y Las dos heroínas de Plumpington con dos estilos diametralmente opuestos y perfectamente logrados

He vuelto a comprobar que Trollope me encanta y me han servido para calmar la fiebre Trollope hasta la LC de Lady Anna.
Pinky
 22 April 2018
Relatos muy entretenidos que te trasladan a la época victoriana, en los que es más importante el desarrollo que el final. Lectura amena y que deja un buen sabor de boca.
otros libros clasificados: literatura victorianaVer más

Casa del libroAmazon ESAgapea

Test Ver más

¿Jane Austen o Brontë Sisters?

¿Quién escribió «Agnes Grey»?

Jane Austen
Anne Brontë
Charlotte Brontë
Emily Brontë

15 preguntas
98 lectores participarón
Thèmes : jane austen , literatura inglesa , históricaCrear un test sobre este libro