NI FU NI FA (2/5) • No he conectado mucho con este #poemario que tanto está gustando y gusta. • NaN;Qué faro más bonito el de la portada… • Para mí hay demasiados textos (relatos poéticos) muy largos, que hacían que desconectase por momentos de lo que expresaba su autor. • NaN;Los faros y yo. Yo y los faros… • Y me ha parecido, a ratos, algo repetitivo. • NaN;En mis vacaciones de este año he añadido 4 faros más a mi vida… • En cambio, en las distancias cortas, con los micropoemas, he sentido mucha afinidad. Me han gustado, en su mayoría, bastante. • NaN;¿Os he contado ya lo que me gustan (y necesito) los faros? Como el de la portada… • Tiene otro poemario publicado, así que cuando pase un tiempo probaré con ese otro. • 💬Felicidad, tristeza, desamor, etapas sentimentales, altibajos… Lo que viene siendo amar. • ¿Qué encontraréis en este libro? Retazos de una historia de amor. • Erratas encontradas: 1 {🤦 ¡psicoanalista ven a mí!} • FRASES SUBRAYADAS: • «Tenía unos miedos gigantes, y sin embargo se volvía la chica más valiente del mundo cuando se trataba de luchar contra los míos». • «[…] a fin de cuentas, sí que logró lo que pretendía con tanto bocado intencionado: acabó por dejarme su señal marcada para siempre». • «Un día, harta de perder batallas, decidió creer en ella misma. Desde entonces todo son guerras ganadas». • «En este mundo donde ya nadie espera a nadie, donde todos miran por sí mismos y no les importa lo que tengan que mentir o actuar por puro egoísmo, espérame». • «A ver si la vida al final se va a tratar simplemente de reír y estamos aquí buscándole otras explicaciones…» • «Pero bueno, no pensemos en eso de todas formas. No hay de qué preocuparse. No pasa nada entre nosotros. Es solo sexo». • «Y tuvo la poca vergüenza de interrumpir mi retahíla de protestas besándome sin avisar. Me dejé, claro. Pero qué desfachatez». • «[…] cosas que tú no entiendes porque para ti la vida no es como para mí, tú te centras en sonreír y lo que no te gusta simplemente lo apartas y ya está […]» • «Las promesas no existen, existen las voluntades por cumplirlas, y, en casos excepcionales, el cumplimiento de las mismas. Pero las promesas como tal no existen». • «Sigo teniendo pendiente aprender a despedirme. de lugares, de momentos, de personas. de recuerdos, de alegrías, de daños. de todo y para todo». • «Y a ella le hacen daño demasiadas cosas». • «No estaba loca. Solamente estaba cansada. Solamente estaba triste. Solamente, a menudo, le venía grande vivir». • «No entiendo por qué la gente tiene miedo de la oscuridad. En la oscuridad es donde se ve más claro quién está a tu lado». • «Todo en ella es así. Impulsivo. Emocional. Caótico». • «Cuanto más miedo tiene, más valiente se vuelve. No existe belleza más grande». • «Yo, en paz. No te haces ni una mínima idea de lo que significa eso. No sabía que yo podía aún sentir eso». • «He aprendido a irme. No sé cómo ni cuándo, pero lo hice. Y es tan difícil que debería ser considerado un arte. Aprender a irte conlleva muchas cosas: Para empezar, el hecho de hacerte entender a ti mismo que irte no es rendirte, ni desistir, ni renunciar. Irte es quererte […]». • Lectura para 1 de los #24retosdelectura: 1.- Novedad 2021 • #LeoYComparto #bookish #DimeUnLibro #bookaholic #booklover #instalibros #bookworm #bookstagram #booket #Espasa #EspasaEsPoesía #EditorialEspasa • #Libros / para #blogloqueleo / #LaChicaDesastreDeLosVestidosDeVerano @espasaespoesia @espasaeditorial @planetadelibros / Portada @naranjalidad • #HastaElTotoDelCoronavirus + Leer más |