Voy a intentar hacer una reseña en la que haya 0 spoiler. Tengo que admitir que las primeras páginas me las pasé llorando y pensé, empiezo bien... pero es que comienza de una manera que os va a dejar con la boca abierta. Micaela no ha tenido una vida fácil, una navidad que se preveía tranquila y familiar, se convierte en la peor de sus pesadillas, cuando asesinan a su familia, y no conforme con ello, la vejan y la dejan en tan mala estado que no se molestan en comprobar si sigue con vida. Ella se aferra a la vida, con el único fin de vengar la muerte de sus seres queridos. Al cabo de los años, Mica ha conseguido hacerse un nombre en el mundo de la noche, convirtiéndose en la mayor proxeneta del país, haciendo amigos que muchos temerían, y protegiéndose las espaldas para llegar a conseguir su plan, destrozar a todos y cada uno de los implicados en su desdicha. Por el camino se encontrará con Jack, el único hombre por el que realmente siente algo, y de casualidad, el mejor asesino a sueldo que ha contratado su enemigo, Anker Megalos. ❣️Opinion Personal ❣️ Si os digo que esta historia es brutal, creerme, porque lo es. Te mantiene en vilo desde la primera página hasta la última, sin que puedas dejar de leer. No hay ni un solo personaje que sobre, todos y cada uno de ellos cumplen su cometido, y por su puesto, no puede faltar en esta historia el cóctel perfecto de mafia, sexo, venganza, tradición, acción y sobre todo, amor. Es una de las mejores historias que he leído en lo que llevo de año, y puedo aseguraros que la continuación no se va a quedar atrás, estoy deseando saber que ocurre. + Leer más |