InicioMis librosAñadir libros

Crítica de sirenaentrelibros

sirenaentrelibros
30 June 2020
5/5
En este libro nos encontramos consejos, información y técnicas de reciclaje y sobre cómo mejorar nuevos hábitos de vida con respecto al medio ambiente. Para mejorar, emplear nuevas técnicas o saber sobre maneras de crear nuevas hábitos que mejorar el medioambiente y el planeta.

Realmente ha sido un libro estupendo. Es un libro didáctico que nos da detalles e información sobre mogollón de productos que usamos habitualmente y nos detallan el mal que estos productos hacen al planeta. Muchos de estos productos no me imaginaba que fuesen tan contaminantes y tan malos para el medioambiente y me ha encantado saber sobre todo lo que conlleva su uso. Es un libro que me ha descubierto muchas cosas que no sabía y me ha parecido muy interesante y muy útil y necesario para mejorar mucho.
También en el libro nos dan consejos sobre cómo utilizar, por ejemplo, otros productos menos contaminantes e igual de útiles y buenos para lo que estemos realizando.

"Salvar el planeta" es un libro muy útil e interesante para mejorar nuestros hábitos y así ayudar a mantener y a cuidar nuestro planeta. Es un libro muy fácil de leer, donde las explicaciones se entienden perfectamente y tiene un lenguaje sencillo y muy cercano al lector. Un libro perfecto para descubrir muchas cosas que lo sabíamos sobre productos que usamos regularmente y aprender a utilizar otros más saludables y buenos para el medioambiente.
Un libro perfecto para ayudar a cuidar nuestro planeta.
Comentar  Me gusta         10

Comprar este libro en papel, epub, pdf en

Casa del libroAmazon ESAgapea
Apreciaron esta crítica ()(1)ver más