Primer libro de la autora que leo, aunque siempre había visto buenas referencias. Admito que este tipo de historias me gustan, y al ver que era un libro autoconclusivo decidí probar. Los protagonistas me han parecido muy normalitos dentro de lo que cabía esperar. Él, el clásico capullo que no quiere compromiso y que por lo demás lo tiene todo; ella, chica dulce, responsable, familiar, sensata, amigable... Casi perfecta. El romance se desenvuelve como cabe de esperar: tienen un rollo de una noche, se reencuentran como empleada y jefe, al principio se odian pero la atracción es tan grande que siguen viéndose hasta que una cosa lleva a la otra... Lo que salva el libro es la trama no romántica. Celian y su familia son dueños de una empresa de noticias con bastante éxito, la cual heredará en pocos años nuestro protagonista... A menos que su odioso padre consiga que vaya a pique antes. El porqué Mathias odia tanto a su hijo, qué es lo que les ha pasado, cómo murió la hermana de Celian, Camille, y otra serie de incógnitas en lo que lleva la intriga en la novela. Junto al romance, que si bien no inolvidable sobre todo hacia el final mejora mucho, la lectura es entretenida. Lo único que no va mucho conmigo es que, si bien me gustan las historias con protas tipo macho alfa, ha habido escenas en las que me parece que a la autora se le iba un poco la mano. Y oye, habrá a quien le guste, que para eso está la variedad, sencillamente no es lo mío. Alfa pero hasta un límite para mí. Enlace: https://www.leersinlimites.c.. + Leer más |