Recién acabado, nos encontramos con una fábula a modo de cuento infantil recomendado para todas las edades, dónde a través de un caracol inconformista nos llevará en un breve relato a un camino dónde podemos profundizar en el mensaje que lleva consigo la obra. El querer saber, esforzarse para conocer, el trato y la educación con otros seres vivos, el miedo al ser humano poco cuidadoso con la naturaleza, el trabajo organizado de las hormigas, la valentía para salvar a sus conocidos... Muchos mensajes dentro de un relato tan corto. Más que recomendable. Espero que deis vuestras opiniones del relato |
Participan: Carmen Yáñez, Federica Matta, Bruno Serrano, Yuri Soria y Víctor de la Fuente.
Organiza: Cámara Chilena del Libro
Domingo 6 de diciembre 2020
Luis Sepúlveda fue un destacado escritor, guionista y director de cine, apasionado por las diferentes culturas.
Fue autor de una veintena de novelas, guiones y ensayos, convirtiéndose en un fenómeno literario con “Un viejo que leía novelas de amor”, novela que se tradujo a más de 60 idiomas y alcanzó los 18 millones de libros vendidos. Con guión propio del escritor y bajo dirección del australiano Rolf de Heer se hizo película.
También escribió “Historia de una gaviota y del gato que le enseñó a volar”, “Mundo del Fin del Mundo”, “Patagonia Express”, “Fin de Siglo”, y su última novela, “Historia de una ballena blanca” del 2019.