Vivir es tener preocupaciones e inseguridades. Si te las guardas te destruiran, seguro, te harán una persona tan encallecida que las emociones no echaran raíces en tu corazón
Esta gente está muerta porque se ha rendido, no porque sus corazones ya no latan.
La Shaod, se llamaba. La Transformación. Golpeaba al azar, normalmente de noche, durante las misteriosas horas en que la vida se detenía para descansar. La Shaod podía tomar a un mendigo, un artesano, un noble o un guerrero. Cuando llegaba, la vida de la persona afortunada terminaba y recomenzaba; descartada su antigua existencia mundana, se marchaba a Elantris. A Elantris, donde podía vivir bendita, gobernar con sabiduría y ser adorada por toda la eternidad. La eternidad terminó hace diez años.
"No corras si sólo tienes fuerzas para andar, y no pierdas el tiempo empujando puertas que no cederán"
Supongo que incluso en el paraíso hay quienes no encajan.
Un hombre trabaja mucho más productivamente cuando trabaja para sí mismo.
Los optimistas no podéis comprender que una persona deprimida no quiere que intentéis alegrarla. Eso nos pone enfermos.
Si eres como cualquier otra ama de casa, entonces probablemente tienes más habilidades que todos los que estamos aquí.
Era beneficioso tener reputación de honestidad, aunque solo fuera para poder mentir en momentos cruciales.
"No corras si no tienes fuerzas para andar, y no pierdas el tiempo empujando puertas que no cederán"
¿Qué criaturas mágicas podemos encontrar en Gringotts, el banco de magos?