Lo leí hace muchos años y en su momento me hizo mucha gracia. Me pareció una historia entrañable de una familia curiosa, que tiene que romper un hechizo para recuperar sus cuerpos. Una bruja los transformó en Frankenstein, una vampira, un hombre lobo y una momia, transformación que les hace ver sus vidas desde otra perspectiva. Me encantó el tono de humor que se mantiene a lo largo de la trama porque solía leer este libro por la noche, cuando mis ataques de ansiedad aumentaban, y me hacían mucha gracia las historietas y disparates que les sucedían a los protagonistas. Conservo muy buen recuerdo del libro. |
La figura de Angela Merkel, una política a la que define como "muy aterrizada", fue la figura que inspiró a David Safier a escribir su novela Miss Merkel. En esta entrevista exclusiva con Lee Más, nos habla de esta obra, así como de la evolución de su trabajo a lo largo de los años.
Consigue el libro | https://bit.ly/3wDD675
¿Dónde comprar la revista? | https://bit.ly/3cBuPqO
Toda la cultura reunida en | https://mascultura.mx/
Facebook | @MasculturadelibreriasGandhi | https://www.facebook.com/Revistaleemas
Twitter | @revistaLeemas | https://twitter.com/revistaLeemas
Instagram | @revistaleemas | https://www.instagram.com/revistaleemas/
Podcasts Desde el Librero en: Spotify | https://spoti.fi/3AP5AeF Apple podcasts | https://apple.co/3F0h15W Google podcasts |