InicioMis librosAñadir libros
LibrosAutoresLectoresCríticasCitasListasTest

MIGUEL; SÁENZ (Traductor)
ISBN : 8497938402
Editorial: Debolsillo (01/09/2017)

Calificación promedio : 4/5 (sobre 2 calificaciones)
Resumen:
Una tragedia representada por payasos, actores que no dan la talla, y ambientada en un país ligeramente segado de la realidad. Vergüenza es una tragedia, en palabras del autor, «representada por payasos», y ambientada en un país «ligeramente sesgado de la realidad», Peccavistán, donde la vergüenza y la desvergüenza se abaten una y otra vez sobre sus protagonistas: Omar Khayyam, hijo de tres madres; Bilquis, que se queda desnuda en plena calle; el general Hyder,... >Voir plus
Comprar este libro en papel, epub, pdf en

Casa del libroAmazon ESAgapea
Citas y frases (1) Añadir cita
SatrinaSatrina05 December 2017
Las raíces, a veces pienso, son un mito conservador, diseñado para mantenernos en nuestro sitio.
Comentar  Me gusta         00
Videos de Salman Rushdie (5) Ver másAñadir vídeo
Vidéo de Salman Rushdie
Si te suscribes, estarás al tanto de todas las novedades del canal https://acortar.link/ziwszK
Noticias de esta semana:
Salman Rushdie da su primera entrevista tras el apuñalamiento que sufrió en verano. Fuente: La Vanguardia
El gobierno pone en marcha el Bono Joven Cultural de 2023. Fuente: El País
Rosario Villajos gana el premio Biblioteca Breve de la editorial Seix Barral. Fuente: La Vanguardia
Mario Vargas Llosa forma ya forma parte de la Academia Francesa. Fuente: El País
El libro que os propongo esta semana es "Extremoduro de profundis" de Javier Menéndez Flores
Lista de los más vendidos. Fuente El Español
Más sobre Ana Ballabriga en: https://twitter.com/BallabrigaAna https://www.instagram.com/ballabrigaana http://www.ballabrigazaplana.com
+ Leer más
otros libros clasificados: ficciónVer más
Comprar este libro en papel, epub, pdf en

Casa del libroAmazon ESAgapea

Test Ver más

¿Cuánto sabes de Harry Potter?

¿Qué objeto le lanzaron los gemelos Weasley a Voldemort a la cara?

Una mandrágora
Bolas de nieve