InicioMis librosAñadir libros
LibrosAutoresLectoresCríticasCitasListasTest

BARBARA; MCSHANE (Traductor)
ISBN : 8497938399
Editorial: Debolsillo (01/09/2017)

Calificación promedio : 2.5/5 (sobre 1 calificaciones)
Resumen:
Historia del viaje que el autor, Salman Rushdie, realizó en 1986 a un país en revolución, Nicaragua. Rushdie viajó a Nicaragua en 1986, en plena revolución sandinista, sin ideas preconcebidas de lo que se iba a encontrar. Lo que descubrió le impresionó sobremanera: una cultura de héroes convertidos en objetos inanimados, y de políticos y guerrilleros que eran poetas; una tierra difícil, llena de hermosas contradicciones. Con su mirada, sobre la que siempre pesa... >Voir plus
Comprar este libro en papel, epub, pdf en

Casa del libroAmazon ESAgapea
Videos de Salman Rushdie (6) Ver másAñadir vídeo
Vidéo de Salman Rushdie
Una vez a la semana me pasaré por aquí para comentarte las principales noticias sobre premios, efemérides y lanzamientos.
Salman Rushdie aparece en público por primera vez desde su apuñalamiento. Fuente: La Vanguardia
Se publica Días sin escuela, la primera novela de Umbral. Fuente: Libertad Digital
España impide el viaje de un poeta egipcio al Festival de Internacional de Poesía de Barcelona. Fuente: La Vanguardia
La colección de libros infantiles de Geronimo Stilton cumple 20 años. Fuente: El País
Los más vendidos. Fuente: La lectura *** Más sobre Ana Ballabriga en: https://www.instagram.com/ballabrigaana https://twitter.com/BallabrigaAna
+ Leer más
otros libros clasificados: Literatura de viajeVer más
Comprar este libro en papel, epub, pdf en

Casa del libroAmazon ESAgapea

Test Ver más

Manías y secretos de los escritores

¿Qué escritor encontraba en el desorden y la forma más incómoda de escribir la inspiración?

Charles Baudelaire
Marcel Proust
Henry Miller
Jean-Paul Sartre

11 preguntas
11 lectores participarón
Crear un test sobre este libro