Que contenta estoy en haber leído este compendio de historias breves sobre Hogward, algunos de sus personajes, fantasmas, pasadizos, seres y objetos fascinantes como el giratiempo y el espejo de Oesed, o la legendaria espada de Gryffindor y el peligroso (si cae en manos equivocadas) Pensadero. En fin, nuevamente me decalro fan de Rowling, de su inagotagle imaginación y del maravilloso mundo que supo manifestarnos. Esta colección de Pottermore Presents es sencillamente genial y nos da más información con la que podemos volver a ver o releer toda la saga con otra visión o nuevos puntos de vista. Si eres amante de Harry puedes leerlos con total tranquilidad ya que no defraudan, lo único que te puede pasar es que quedes como yo con ganas de más!
VIVE LA HISTORIA NO ESCRITA
Disponible en Casa del Libro: https://bit.ly/3L32FHf
Aprende los secretos que se esconden tras la creación del épico videojuego del mundo mágico: Hogwarts Legacy. Viaja por el proceso de desarrollo del videojuego de rol inmersivo de mundo abierto ambientado en el mundo mágico de los libros y las películas de Harry Potter.
Ve más allá del juego a través de entrevistas exclusivas al equipo de Avalanche, bocetos asombrosos, modelos 3D e ilustraciones mientras te sumerges en la creación de esta aproximación única a nuestro querido mundo mágico.