Me encantó poder profundizar en la vida de algunos personajes tan queridos de esta saga que tanto amo. Sé que los libros no son nuevos pero después de leer el último de la saga no quise leer nada más, como para no decepcionarme por si no eran tan buenos y para que no alteraran mis sentimientos hacia la historia que ya estaba calada en mi corazón. El caso es que hace poco me decidí por los Cuentos de Beedle el bardo y me resultaron geniales, así que le dí la oportunidad a este otro y quedo totalmente satisfecha. La puntuación de 4.5 es por lo breve de cada historia, sé que soy un ansías pero me hubiera gustado saber más y tener más datos y anécdotas de estos entrañables seres que ya les tenía aprecio y con estas breves historias los quiero aún más.
VIVE LA HISTORIA NO ESCRITA
Disponible en Casa del Libro: https://bit.ly/3L32FHf
Aprende los secretos que se esconden tras la creación del épico videojuego del mundo mágico: Hogwarts Legacy. Viaja por el proceso de desarrollo del videojuego de rol inmersivo de mundo abierto ambientado en el mundo mágico de los libros y las películas de Harry Potter.
Ve más allá del juego a través de entrevistas exclusivas al equipo de Avalanche, bocetos asombrosos, modelos 3D e ilustraciones mientras te sumerges en la creación de esta aproximación única a nuestro querido mundo mágico.