Lunático, Colagusano, Canuto y Cornamenta -dijo George con un suspiro, señalando la cabecera del mapa-. Les debemos tanto.
Juro solemnemente que mis intenciones no son buenas.
Todo el mundo desde el ministro de la magia para abajo trata de proteger de Sirius Black al famoso Harry Potter. Pero el famoso Harry Potter hace lo que quiere. ¡Que la gente vulgar se preocupe de su seguridad! El famoso Harry Potter va donde le da la gana sin pensar en las consecuencias
¡Mejor morir que traicionar a tus amigos! ¡Todos habríamos preferido la muerte a traicionarte a ti!
—¿Piensas que los muertos a los que hemos querido nos abandonan del todo? ¿No crees que los recordamos especialmente en los mayores apuros? Tu padre vive en ti, Harry, y se manifiesta más claramente cuando lo necesitas.
¡No te atrevas a llamar patético a Hagrid, pedazo de puerco....malvado...! ¡Hermione!-dijo Ron con voz debil, intentando sujetarle la mano. Suéltame, Ron. Hermione saco la varita. Malfoy se echó hacia atrás. Crabbe y Goyle lo mirarob atónitos, sin saber que hacer. |
Es un libro muy entretenido y bonito es muy adictivo
La felicidad se puede encontrar, incluso en los tiempos más oscuros, solo si se recuerda encender la luz.
¿Cuántas novelas hay en la serie Harry Potter?