InicioMis librosAñadir libros
Descubrir
LibrosAutoresLectoresCríticasCitasListasTest
ISBN : 8491297871
Editorial: Suma de Letras (04/05/2023)

Calificación promedio : 4/5 (sobre 2 calificaciones)
Resumen:
«Cuando halles el significado de este jardín, estarás preparado para alejarte de él».

1895

Todo está preparado para el gran baile que va a celebrarse en el jardín más enigmático de la ciudad de Madrid. Ana recibe su invitación sin ninguna expectativa: su alma rebelde rechaza la ostentación. Nada puede hacerle sospechar que aquel no será un baile más. Está a punto de encontrarse con alguien que le abrirá las puertas de un mundo desconoci... >Voir plus
Comprar este libro en papel, epub, pdf en

Casa del libroAmazon ESAgapea
Críticas, Reseñas y Opiniones (1) Añadir una crítica
amni_2188
 11 May 2023
Leer a esta joven madrileña es todo un gustazo y es que, viene pisando fuerte porque talento no le falta!😍 Su anterior novela ya me dejó embelesada pero esta... Esta ha superado todas mis expectativas!! Su forma de describir es una auténtica obra de arte: te imaginas los paisajes al instante y sus personajes son muy humanos.
Me he enamorado de Ana, protagonista fuerte y muy valiente; de Victoria y su humildad; de Víctor que es todo un galán; de Úrsula que bendita es, del extraordinario jardín... Pero de Olivia, no!🤣
Una historia familiar con un gran secreto que tendrás que descubrir tú, y solamente tú porque yo no voy a contarte nada más!! 🤐 Y además, te vas a emocionar leyendo, sobre todo, con el final!! 💔
Si has leído a Corina Bomann o incluso, a Kate Morton, no puedes perderte a Nuria Quintana 😍
5🌟
¡El jardín de Olavide te espera! 🏡
Comentar  Me gusta         20
Libros más populares de la semana Ver más
Comprar este libro en papel, epub, pdf en

Casa del libroAmazon ESAgapea

Otros libros de Nuria Quintana (1)Ver más

Test Ver más

Movimientos literarios

¿Qué movimiento literario de la segunda mitad del siglo XIX busca representar la realidad tal como es, sin idealizarla?

Romanticismo
Realismo
Surrealismo
Simbolismo

10 preguntas
135 lectores participarón
Crear un test sobre este libro