InicioMis librosAñadir libros
LibrosAutoresLectoresCríticasCitasListasTest
ISBN : 8417123458
40 páginas
Editorial: NubeOcho (24/09/2018)

Calificación promedio : 5/5 (sobre 1 calificaciones)
Resumen:
Aún no tenemos la descripción del editor en nuestra base de datos (contraportada)
Añadir la descripción del editor

También puedes contribuir a la descripción colectiva redactada por los miembros de Babelio.
Contribuir a la descripción colectiva
Comprar este libro en papel, epub, pdf en

Amazon ESAgapeaCasa del libro
Críticas, Reseñas y Opiniones (1) Añadir una crítica
anitamiarmita
 14 June 2023
Buenos días y feliz miércoles! Si hay algo que los niños no tienen desde que nacen son prejuicios, eso lo aprenden durante su crecimiento; por ello hay que hacer todo lo posible para que no lo aprendan.
Tampoco aprenden a odiar, porque lo que buscan es amor. Y luego tenemos que enseñarles a respetar, respetándolos; por ser pequeños no merecen menos respeto que un adulto.
Dicho todo esto, así, y solo así podremos luchar contra el #bullying Educando niños tolerantes, llenos de amor, respetuosos y empáticos.
Y eso es lo que este cuento #HoyNoJuegas nos viene a enseñar. ¿Qué papel quieres que tu hij@ tenga en la vida? ¿El de matón? ¿El de tolerante?
Con este tipo de lecturas les estamos enseñando, les estamos educando, estamos construyendo mejores personas a una sociedad mejor.
En #HoyNoJuegas su autora #PilarSerrano nos muestra un supuesto (de los miles que esta práctica tan horrenda tiene) que sucede mucho más de lo que nos gustaría. Y #Canizales ilustra estas escenas de forma colorida y haciendo que cobren vida.
Es un cuento que va a mostrar la realidad tal como es. Dando valor a la víctima y un toque de atención a los testigos, que ejercen un papel muy importante. Dando un final que hace recapacitar al acosador.
La edición es de @nubeocho a los que agradecemos muchísimo el envío y que publique estas historias tan necesarias. Es en tapa dura y tiene 40 páginas a todo color. Está recomendado a partir de 4 años.
Por favor, paremos este horror que hace que muchos niños y niñas no puedan disfrutar de su infancia. ¿Hay algo más injusto que eso?
+ Leer más
Comentar  Me gusta         20
Libros más populares de la semana Ver más
Comprar este libro en papel, epub, pdf en

Amazon ESAgapeaCasa del libro

Test Ver más

Empareja al libro con el autor

Astillas en la piel

Javier Marías
César Pérez Gellida

18 preguntas
208 lectores participarón
Crear un test sobre este libro