InicioMis librosAñadir libros
Descubrir
LibrosAutoresLectoresCríticasCitasListasTest
ISBN : B098B47BF5
Editorial: No reconocida (29/06/2021)

Calificación promedio : 4.5/5 (sobre 2 calificaciones)
Resumen:
Para Franky, el descenso al infierno comenzó cuando descubrió el anuncio del apartamento en alquiler entre las páginas del periódico. Lo que no sabía era que, en realidad, había sido el apartamento el que le había encontrado a él y, desde el primer momento en que puso los pies en el portal, su vida comenzó a deslizarse sin control por el tobogán de la demencia y el terror. Y descubrió que algo le esperaba agazapado allí abajo.

¿Qué sucede cuando el ve... >Voir plus
Comprar este libro en papel, epub, pdf en

Casa del libroAmazon ESAgapea
Críticas, Reseñas y Opiniones (1) Añadir una crítica
Nicaetlibros
 26 September 2021
Bueno pues hoy os traigo este relato corto, se lee super rápido en poco más de media hora. Me lo sugirió mi querida gallinita 😜 @aguacalibros a la que agradezco que me haya dado a conocer a esta autora de terror.
Una narración superdescriptiva y visual, llena de adjetivos y detalles, que te sugestionan increíblemente, creando a tu alrededor una atmósfera fantástica. Si eres capaz de sumergirte en la lectura te encuentras con un relato angustioso y agónico. No se trata de terror propiamente dicho, pero sí tiene momentos tan abrumadores que te hacen disfrutar mucho, si te gusta este tipo de literatura, claro está 🤣.
Ha sido una sorpresa muy buena, ya que últimamente no encuentro libros que me hagan pasar miedo, y me encantan.
Ahora leeré El morador, también de la misma autora.
Comentar  Me gusta         00
otros libros clasificados: sobrenaturalVer más
Comprar este libro en papel, epub, pdf en

Casa del libroAmazon ESAgapea

Test Ver más

Adivina el personaje de terror

Es un cuerpo creado a partir de la unión de distintas partes de cadáveres diseccionados, escrito por Mary Shelley a partir del reto literario de Lord Byron.

el Monstruo de Frankenstein
Frankenstein
Prometeo

10 preguntas
127 lectores participarón
Thèmes : terror clásico , horrorCrear un test sobre este libro