No me seguís porque sea el más fuerte. Ese es Pax. No me seguís porque sea el más listo. Esa es Mustang. Me seguís porque no sabéis adónde ir. Yo sí.
Con táctica se ganan las batallas. Con estrategia se ganan las guerras.
En Marte hay poca gravedad. Así que hay que tirar de los pies para romper el cuello. Dejan que sean los seres queridos quienes lo hagan.
Nadie entiende el juego porque nadie sabe las reglas, Nadie sigue el mismo conjunto de reglas. Como la vida misma. Algunos creen que el honor es universal. Algunos creen que las leyes son obligatorias. Otros son más sensatos. Pero, al final, ¿no es verdad eso de quién a hierro mata a hierro muere?
Los dorados bailan en parejas, los obsidianos de tres en tres y los grises por docenas…Nosotros bailamos solos, porque solos cavan los sondeainfiernos. Es solo y no de otra forma como un niño se convierte en hombre.
La muerte no está vacía como tu dices. El vacío es la vida sin libertad
Una sociedad tiene tres etapas: la barbarie, el dominio y la decadencia. Los grandes se imponen gracias a la barbarie. Gobiernan durante el dominio y caen por su propia decadencia.
Tito ha fracasado. Así que, como hacen los ojos de todos los tiranos después de una guerra fallida, su mirada se vuelve hacia el interior.
No somos colonos. Bueno sí, claro que lo somos. Pero sería más apropiado llamarnos esclavos.
Por supuesto. Asegúrate de que el querido emperador Belona sepa que soy un maestro con la metáfora y un bellaco con la asonancia.
Novela de ciencia ficción, escrita por Richard Matheson, en 1975 se titula: "En algún lugar del _________"