Me estoy transformando en otra cosa. En alguien que me gusta. En alguien que siempre he querido ser o que siempre he sido, no lo se, pero es brutal
Es la forma mas orginial con la que alguien me ha dicho que me aprecia demasiado para mancillarme
Cualquier gato que no consiga atrapar a un raton fingira que va tras una hoja seca
Ni con todo el dinero del mundo se puede dejar de ser gilipollas profundo, si tienes la mala suerte de serlo
Tienes suerte de que sea una loca impulsiva, y de que mi mision en la vida sea hacerte feliz
Por un momento crei que esa sería la solucion, hartarnos el uno del otro, pero ahora que vivo contigo, siento que cada vez me gustas mas
Me dan igual las circunstancias por las que este niño haya terminado viniendo al mundo… ¡Es nuestro!... Ya existe
Amo a Mia con cada poro de mi ser. Y creo que lo he sabido desde el principio, aunque suene a disparate
Creemos que la libertad es un derecho, cuando es un privilegio
En cualquier momento puede apagarse la luz y quedarnos a oscuras, y que valoramos muy poco lo que tenemos. Creemos que la libertad es un derecho, cuando es un privilegio
Soy una criatura híbrida, mitad hombre mitad caballo.