Max tiene una empresa de éxito, que creó junto a su amiga cuando iban a la universidad, después de un desengaño amoroso, en consiguealtio.com ayudan a mujeres a conseguir al hombre del que está enamorada y mucho más. Y le va genial, tiene una vida tranquila y organizada y un trabajo que adora, pero todo se empezará a tambalear cuando el descarado, arrogante, sincero y brutalmente sexy Jackson Green le hace una entrevista para la revista en la que trabaja. Jackson Green es un periodista de éxito, su carrera va viento en popa y después de esta entrevista, verá más cerca su sueño hecho realidad, es sarcástico y sincero, y no está nada de acuerdo con el método que se lleva a cabo en la empresa de Maxime, y piensa descubrirlo todo de primera mano, para un próximo reportaje… Adoro como escribe Anny y sus historias, nunca defrauda y con este último librin no iba a ser menos. Me ha encantado y lo he devorado, no podía dejar de leerlo. Y por momentos me apetecía entrar al libro y gritarle a Max jajajaja apuf que cabezona es…. Una historia de desamores y amores, de risas y tristezas, de confianza y desconfianza, pero sobre todo una historia que nos hace ver que debemos querernos a nosotros mismos por encima de todo, que debemos ser egoístas y mirar más por nosotros mismos, que no todos los amores son los que nos merecemos aunque lo pensemos, y que a veces no sabemos ver lo que tenemos delante hasta que ya estamos en una espiral difícil de salir. |