Un relato corto sobre lo malos que son los rumores y que siempre puede uno arrepentirse de las acciones pasadas que nunca es tarde. Es un relato entretenido aunque no me ha parecido ni tan bueno ni tan interesante como otros del autor. |
No se si a todos les ha pasado, pero yo también tuve una vecina en mi vecindario que fue la protagonista de muchas de mis pesadillas, no sé quién inició el rumor de que era una bruja pero si daba mucho miedo. Más de una vez llegue corriendo a mi casa con el corazón en la boca y pálida del susto. Se maquillaba horrible y tenía los cabellos largos y grises. El hecho es que esta historia me hizo volar a mi infancia, con la diferencia de que yo no pude nunca aclarar el misterio....
Nos encontramos con un grupo de niños, y un miedo popular cómo puede ser el hombre del saco, que en este caso se nos transforma en La Viuda, una mujer misteriosa y al parecer malvada que vive sola y... pasan cosas raras en su casa, ¿ o no ?. El final ha resultado sobrecogedor por lo que entraña cuando alguien nota que deja este mundo y las últimas voluntades. Me ha resultado entre misterioso al principio y emotivo al final. Una mezcla muy buena.
Podría decirse que esta es una de las historias, de las que he leído por el momento, que más me ha gustado. al menos cuando termina deja un buen sabor de boca y no los pelos de punta. En esta ocasión el escritor nos descubre que todas las leyendas urbanas que nos cuentas son como parecen. |
La viuda me dejó bastante fría; si estoy de acuerdo con Maria de Krazy Book Obsession en que trabaja muy bien todo el tema de los prejuicios y de como juzgamos a una persona sin conocerla realmente, pero es que no conecté con la historia y el final puede ser bonito, pero me pareció muy surrealista.
Enlace: http://pajaraslectoras.blogs.. |
![]() | Olenka14 March 2021
Es fácil creer todo lo que la gente cuenta de otra gente.
![]() | totecabana04 October 2018
No se puede creer todo lo que la gente dice de otra gente
![]() | Olenka14 March 2021
No dejes que te arrastre nunca el pensamiento general.
¿Quién es el autor/la autora de Episodios Nacionales?