Este libro nos presenta a Noa, que tras quedarse sola decide, con una maleta y una mochila a cuestas, un sobre cerrado y muchas preguntas irse a Positano, donde su padre fue feliz y de donde ha oído muchas historias. Noa es cabezota, fuerte pero con miedos y adora el mar. Una vez allí conocerá a Fede, con su Limoncello, a su novia Giula, que son un auténtico amor juntos y por separado, a Fran que es esa abuelita entrañable que quieres achuchar y adorar eternamente, a John, que desde luego es el punto discordante de esta historia pero necesario, y a Angelo. Angelo es reservado, serio, con secretos y misterios que iremos descubriendo pero con un corazón de oro, el chico de limón me ha conquistado desde la primera página, y lo que todo empieza con tiras y afloja constantes nos traerá una historia preciosa de amor y superación. La ambientación de este libro es brutal, he sentido en todo momento recorrer la costa Amalfitana con ellos, vivir los olores y sabores, disfrutar de las supersticiones y leyendas… excepcional. La pluma de la autora es sencilla pero muy cuidada, con encanto, ágil y amena. Era la primera vez que la leía y os aseguro que no va a ser la última porque me he quedado prendada. Desde luego Lorena me ha hecho SENTIR (en mayúscula y negrita) millones de cosas con este libro. Si queréis una historia amena, divertida, con unos personajes principales y secundarios preciosos, llena de amor, amistad, risas, superación, redención, magia, dulces y lugares increíbles… no la dejéis pasar porque os va a enamorar de principio a fin. Le doy 5/5 + Leer más |