InicioMis librosAñadir libros
LibrosAutoresLectoresCríticasCitasListasTest

Crítica de SeleneJuliet

SeleneJuliet
04 August 2024
Caballeros: abstenerse. Salvo que sean altaneros, déspotas, serios, solitarios, malhumorados, orgullosos y con un corazón tierno o dispuesto a ello, como el de este libro.
No creo que haya una dama, joven o mayor a quien este libro le guste, seguramente le ENCANTARÁ.
Nuestra protagonista es una mujer treintañera, soltera, de lengua e intelecto vivaz, despierto, dispuesto a soltarse al menor cambio de opinión.
Vamos que esta pareja se las trae, ninguno se deja amedrentar bajo ninguna circunstancia.
Claro que uno es par del reino y la otra una simple mujer, encima médica.
Para aquella época, promediando el siglo XIX, uno era poder, arbitrio y dinero a montones. La otra iba por la vida saltándose todas las convenciones, mira que ser médica y mujer! andar por los barrios pobres curando necesitados y prostitutas! Impensable.
Pero una circunstancia fortuita, pone a nuestra doctora en casa de nuestro duque y las chispas son inevitables.
Pero atención, se han de vivir momentos de sozobra, de temor, de esperanza y vuelta a empezar.
Cuando pensamos que la obra concluye aunque nos faltan más de cien páginas, sorpresa! aparece otro enigma y otro y otro más.
Cada situación da lugar a nueva batalla, librada entre nuestra pareja, que se ama, pero se detesta, que no puede estar sin la otra parte, pero que son pura confusión.
Muchas veces este tipo de novelas románticas, son vilipendiadas en aras de otras más "sesudas" o complejas, (y hasta puedo estar de acuerdo) pero en este caso hay todo un argumento, muy bien armado, incluso a nivel profesional, que sostiene el vínculo (o lo llamaremos: caramelo?).
Comentar  Me gusta         00

Comprar este libro en papel, epub, pdf en

Amazon ESAgapeaCasa del libro