Para comenzar no sabía que esperar ya que es un libro con opiniones muy variadas, aparte de que un monstruo viene a verme no me gustó tanto 😂. Peero sin duda fue algo que me hizo sentirme identificado en algunos aspectos, debo decir te aunque desde el inicio se presenta esa cuestión del tema LGBT no se aborda tal cual... Nos da una descripción de lo que es la vida de un adolescente cuando se tiene padres sumamente religiosos al nivel del fanatismo negativo, en el cuál se expresan mal de todo aquello que es diferente, un tema que odio demasiado y que es muy común aún en el 2021. Tenemos también el hecho de verte obligado a permanecer en el closet por qué la religión es tan prejuicioso que genera una homofobia interna en nuestro personaje, cosa que sin duda resulta algo dolorosa de leer por qué es una realidad muy común. Otra cosa que me gustó sin duda fue el personaje d Angel y Linus, tan bien estructurados, dándonos esos personajes que aprendes a querer en cuanto aparecen. Sobretodo Angela que es muy ikonik NaN;... Pero luego está Linus (nuevo crush desbloqueado) que es taaan tierno, lindo e inteligente y buenorro 🙃🤭. Sin duda es una historia que nos narra de una forma simple el hecho de que la homofobia, religión y prejuicios son taan difíciles de llevar siendo adolescente, sobretodo cuando se tiene apoyo de todos menos de esas personas que son "importantes" en tu vida. Creo que sí está historia no hubiese llevado esa idea secundaria llena de fantasía y cosas paranormales me había encantado, pero debido a esta historia secundaria le resta el agrado que va generando sobretodo por qué no encaja ni se relaciona de ningún modo con la principal, así que eso le resto demasiado. Y esos finales en ambas historias es como muy simples y aburridos, aunque de la principal fue muy predecible ya que rápido supe cómo terminaría lo sentí muy flojo. de ahí en más no se que más pueda opinar sobre la historia.
+ Leer más |