ISBN : 8447141330
176 páginas
Editorial: No reconocida (01/02/2022)

Calificación promedio : 3/5 (sobre 1 calificaciones)
Resumen:
Aún no tenemos la descripción del editor en nuestra base de datos (contraportada)
Añadir la descripción del editor

También puedes contribuir a la descripción colectiva redactada por los miembros de Babelio.
Contribuir a la descripción colectiva

Amazon ESAgapeaCasa del libro
Críticas, Reseñas y Opiniones (1) Añadir una crítica
ihortal
 07 August 2024
De entrada la premisa es más que curiosa: Batman, Robin y otros miembros del Club de Héroes (todos ellos enmascarados) son convocados misteriosamente en una isla para resolver un asesinato y, cuanto más tarden, más integrantes del club irán cayendo. Vamos, que parece perfectamente un argumento de novela de Agatha Christie, jeje. de este modo iremos siguiendo las pesquisas del murciélago y su ayudante junto al resto de personajes, descubriendo puertas ocultas y secretos bien guardados que, entrelazados entre sí, conforman la explicación de todo lo que les está pasando allí. Entre el diseño de personajes y el estilo clásico policíaco, este arco argumental nos devuelve a aquella época en la que Batman se dedicaba a resolver casos utilizando más su ingenio que su fuerza.

Tras resolver el misterio Batman volverá a Gotham para enfrentarse a otro reto algo rocambolesco, el de desenmascarar a uno de sus dobles, pero se verá infortunado por un repentino ataque al corazón. Ambas cuestiones (la del doble y los asesinatos en la isla) están conectadas por ser estrategias de la organización criminal Guante Negro. En este arco argumental nos adentraremos en los terribles sueños que acosan al murciélago mientras está en el coma post infarto, mientras que las cosas se complican en la comisaria de policía para el comisario Gordon, que parece tener en contra a buena parte del personal por su afán de contar siempre con la ayuda del Caballero negro.

En definitiva, se trata de un tomo entretenido, muy recomendable para amantes de aquella época más psicológica que física del murciélago.
+ Leer más
Libros más populares de la semana Ver más

Amazon ESAgapeaCasa del libro

Lectores (1) Ver más

Test Ver más

Harry Potter para principiantes

¿Cuántas novelas hay en la serie Harry Potter?

7 preguntas
663 lectores participarón
Thème : Harry Potter y la piedra filosofal de J.K. RowlingCrear un test sobre este libro