ISBN : 8418776676
Editorial: Arechi Manga (01/09/2022)

Calificación promedio : 5/5 (sobre 1 calificaciones)
Resumen:
Yuki, una universitaria con sordera, ha empezado una relación con Itsuomi, un joven despreocupado con una gran habilidad para aprender lenguajes nuevos. Poco a poco, ambos van descubriendo la riqueza del mundo del otro, y sus sentimientos se hacen cada día más profundos. Para Itsuomi ha llegado el momento de que Yuki conozca a sus amigos, pero esta no sabe si se sentirá cómoda entre ellos…

Casa del libroAmazon ESAgapea
Críticas, Reseñas y Opiniones (1) Añadir una crítica
BibliotecaParabatai
 26 November 2022
PUEDE CONTENER SPOILERS DE TOMOS ANTERIORES

*Suspiro* ¿Qué decir de una obra tan linda, hermosa y preciosa como esta? Te calienta el corazón, hace que se encienda esa llamita de ilusión en el pecho. No voy a volver a hablaros de los absolutamente lindo que es el dibujo, porque lo hago en cada reseña, así que quiero destacar otros puntos en esta ocasión.

El respeto y la delicadeza con la que Itsuomi trata a Yuki me parece todo lo que está bien en esta vida. Como no la presiona, a pesar de que él (claramente) tiene más experiencia que ella en estos temas. Como se esfuerza por aprender más de la lengua de signos para que puedan comunicarse mejor y la integra, poco a poco, a su grupo de amigos.

Es precioso ver la empatía, la paciencia y el amor que demuestra hacia ella -y ella hacia él-, para que, a pesar de que ambos han tenido experiencias diferentes y viven la vida de otro modo, puedan compenetrarse y entenderse.

De nuevo, la recomiendo muchísimo. No dejéis pasar la oportunidad de leerla.
+ Leer más
Libros más populares de la semana Ver más

Casa del libroAmazon ESAgapea

Lectores (1) Ver más

Test Ver más

Cuentos clásicos ¿Cuánto sabes?

¿Cuál de estos cuentos no fue escrito por Charles Perrault?

Piel de asno
Hansel y Gretel