ISBN : 6319006013
222 páginas
Editorial: The Orlando Books (10/07/2023)

Calificación promedio : 3/5 (sobre 1 calificaciones)
Resumen:
Laura y Matias son amigos desde que tienen 12 años. El era el nuevo en elcolegio y a ella le parecio un canchero. La historia los encuentra cuando Laura está a apenas 10 díaz de cumplir 35 años. Esto podria serapenas un detalle;pero no. Porque Laura esta convencida de que sobre ellarecae una maldicion que viene acechando a su familia. Si a los 35 no se casa; va a quedarse sola para siempre y no podria cumplir su sueño de ser madre. Por eso le exije a Matias que cump... >Voir plus

Amazon ESAgapeaCasa del libro
Citas y frases (6) Ver más Añadir cita
LocuraPorLosLibrosLocuraPorLosLibros04 October 2023
El amor no duele, duele resignar todo lo que soñaste con esa persona. Duele el desamor y la desilusión.
LocuraPorLosLibrosLocuraPorLosLibros04 October 2023
Algunas veces, construimos los sueños de una manera y la vida se encarga de derrumbarlos. Algunas veces, se nos hacen verdad sueños que ni siquiera soñamos.
LocuraPorLosLibrosLocuraPorLosLibros03 October 2023
Se detiene un minuto a mirar su imagen, por mucho que la pilotee, tiene ojos tristes. Y no hay maquillaje para ojos tristes. Sería un buen invento.
LocuraPorLosLibrosLocuraPorLosLibros04 October 2023
Parece una mina feliz. Pero a veces la vida también usa filtros, como en Instagram. Y lo que uno ve está lejos de ser lo que es.
LocuraPorLosLibrosLocuraPorLosLibros04 October 2023
A veces los amigos pueden ser las mejores parejas y otras, los amigos solamente deben ser eso, amigos.
Libros más populares de la semana Ver más

Amazon ESAgapeaCasa del libro

Lectores (1) Ver más

Test Ver más

Los monstruos de la saga Harry Potter

¿Qué criaturas mágicas podemos encontrar en Gringotts, el banco de magos?

Duendes
Thestrals