Esta saga me enganchó desde el principio. Y a pesar de ser la tipica historia para adolescentes, somos muchos los adultos que nos ha encantado. Al final una acaba enamorado de los Cullen y los licántropos. Es una historia trepidante, llena de acción y brillantes momentos. Aunque, he de decir que el personaje de Bella me parece algo flojo. le falta intensidad, al igual que Edward. Sin embargo Jacob si lo es y si demuestra una mayor madurez conforme se avanza en la saga. El relato se adentra en amores imposibles entre seres de diferentes mundos y especies, tradiciones ancestrales y la lucha contra el mal para la que al final acaban úniendose. Lectura entretenida para estas tardes otoñales y lluviosas. |
Llega a nuestras librerías la nueva novela de Stephenie Meyer 'Sol de medianoche'.
Raúl Sagospe, librero de Casa del Libro Gran Vía (Madrid) nos habla de la saga Crepúsculo y lo que significa 'Sol de medianoche' para toda una generación de fans.
Revive la historia de amor inmortal de Crepúsculo contada desde la perspectiva de Edward Cullen.
Disponible en todas nuestras librerías y en casadellibro.com: https://bit.ly/3d49Z2p
También en eBook: https://bit.ly/2F3wsjw