Esta historia me ha gustado mucho, pero no ha sido maravillosa. Sorprendentemente, lo que más me ha gustado es la oscuridad que rodea a los personajes. Me han encantado las sangrientas batallas y la relación tan atípica que comparten Hyde y Jason, y con atípica quiero decir muy atípica. No estamos ante la típica historia de amor romántica, dulce y esponjosa.... En absoluto. Hyde es el presidente de un MC que tiene las ideas claras y la mente fría, sabe lo que quiere y no duda en hacer lo posible por conseguirlo. Jason es un hombre que no tiene nada, ni el recuerdo de una familia feliz ni el calor de un amante que lo acompañe, solo tiene la lucha como medio para sentirse útil y fuerte, y eso es lo que le lleva a caer en las redes de Hyde, su primer amor. La relación que comparten es oscura y turbulenta. Las interacciones entre ambos son muy crudas y aunque Hyde no es un personaje que demuestre a las claras un desarrollo emocional hacia Jason, románticamente hablando, las autoras consiguen transmitir al lector esa impresión. En las pocas páginas que tiene este título, desde la primera a la última el salto emocional es tremendo, si bien como os digo no tenemos palabras de amor eterno ni nada por el estilo. El mayor problema que he tenido con esta historia es precisamente lo corta que es. Lo he dicho siempre y lo seguiré repitiendo: las historias cortas no son par mí porque normalmente me dejan con ganas de más. Y si encima me topo con personajes tan interseantes con estos dos, que tienen tanto por dar... pues qué queréis que os diga, me quedo con ganas de más. Y más después de leer el epílogo, que es una absoluta delicia. En lo que al argumento se refiere, es tan corto que es muy simple: un luchador vuelve a casa y se encuntra con su primer amor entre los espectadores. Una repentina sensación de vanidad, de querer quedar bien, le lleva a fastidiar el partido amañado, lo que lo mete de lleno en un problema muy serio... Lo mejor de todo, en realidad, al menos para mí, ha sido la lucha interna de Jason con respecto a su sexualidad. Parece que en su mente tiene claro que le gustan los chicos (no duda en la primera página en admitir que Hyde fue quien le hizo darse cuenta de que es gay), pero al mismo tiempo sus traumas familiares le impiden dejarse llevar por lo que desea, y las cosas que piensa y que dice creo que representan a mucha gente en su situación. Aunque este título consta como parte de una saga, fue publicado en 2015 y aún no hay continuación. No pasa nada, en realidad. Las autoras lo concibieron como una historia única pero dijeron que les gustaron tantos sus personajes secundarios que escribirían algo más. Aún no lo han hecho. No pierdo la esperanza de que algún día lo hagan XD + Leer más |