Crítica de Mipequenorinconblog

Mipequenorinconblog
25 September 2023
Sarah ha conseguido una plaza en la universidad de Yale, a unas cuantas millas de su padre. Por fin se ha revelado a los deseos de este, lo único que echará de menos es a su mejor amigo Dan. Para tener su propio dinero, Sarah será asistente de su tío, que entrena al equipo de Hockey sobre hielo.
Matt es el capitán del equipo de hockey sobre hielo de Yale, tiene su vida planificada tal y como su padre desea, el problema es que no es lo que él desea. Pero tampoco se atreve a plantarle cara.
Cuando Sarah y Matt se conocen surge una gran conexión entre ellos, Matt admira que Sarah luche por sus sueños, cosa que él ansía hacer. A pesar de que Sarah intenta mantenerse alejada de Matt, este no se lo pone fácil, quiere que sean mejores amigos. Sin ser consciente de la química que existe entre ellos.
Narrada a dos voces, nos adentramos en esta novela Young Adult con el cliché friends to lovers. Sarah es un personaje que me ha gustado mucho, con unas fuertes convicciones y que tiene claro lo que quiere y no en su vida. Matt en algunos momentos me ha parecido muy cansino con la cantinela “mi mejor amiga” quizás si se lo repetía tanto terminaba creyéndolo. Los personajes secundarios tienen también un papel muy importante y me han gustado mucho. En resumen, una novela ambientada en el mundo de los deportes de la que he disfrutado. ⅘

Amazon ESAgapeaCasa del libro