Crítica de leersinlimites

leersinlimites
18 January 2019
Menuda sorpresa. Tras leer el primer libro y que me encantase la crudeza de la trama y el realismo de los moteros del club, busqué la sinopsis del segundo libro, por confirmarlo. Con lo mucho que aparecen Ally y Brock en el primer libro, en el que se empieza a desarrollar su historia y no acaba en un punto muy positivo, todo indicaba que ellos serían los protagonistas.
Lo que no me gusta cuando una historia comienza en el anterior libro es que en parte se pierde ese juego al inicio de la relación, el tira y afloja que yo tanto disfruto. Pero para mi sorpresa la autora se las ha Ia ingeniado para establecer la trama principal de esta segunda parte en la primera mitad del libro y, al mismo tiempo, mediante flashbacks de Ally, contarnos no sólo su historia con Brock (es decir, recapitular el libro anterior, para contarnos esas escenas en las que sabemos que ellos dos inteactuaban pero que en el anterior libro, al estar contado por Gwen, no pudimos leer) sino también con Ian.
El resultado de la primera mitad es espectacular y se lee en un volado.
Lo que vienen siendo los climax, al contrario que en la historia de Gwen, son más puntuales y la trama en general es más light. Ally se ve envuelta en un problema de negocios de su padre, y esto nos lleva a acción, sangre y acciones poco legales por parte del club de moteros del pueblo... Pero en comparación este libro está mucho más enfocado al romance (aunque también puntualizo que el libro es algo más corto, lo que quiere decir que en realidad no se es que haya aumentado el romance, sino que ha acortado la acción).
Los protagonistas son geniales, pero no hay sorpresas porque los conocemos muy bien en el anterior libro, y en lo que respecta a personajes secundarios... No tienen tanto peso en esta entrega, aunque alguno sigue pululando por ahí y te deja con ganas de más, como Rosie y Luke o incluso Bull o Archer.
Además de todo esto, con este libro si inician dos cosas mas: un relato corto que me pienso leer porque sus protas aparecen poco pero te dejan con ganas de conocer su historia... Y un relato corto se lee tan rápido que para que negarse; esta saga tiene una saga paralela, por lo que había visto en GR, y en este libro aparece un personaje que entiendo será el inicio de ella. Os adelanto que si bien al principio solo me interesaba la saga motera... Ahora estoy dispuesta a darle también una oportunidad a la otra.
Enlace: https://www.leersinlimites.c..

Casa del libroAmazon ESAgapea