ISBN : 153001588X
Editorial: CreateSpace Independent Publishing Platform (16/04/2016)

Calificación promedio : 4/5 (sobre 1 calificaciones)
Resumen:
Amy Abrams doesn't do love. Nor does she do emotional attachments, unless you count the connection she has with designer handbags. She grew up in an Upper East Side penthouse, which had about as much affection within its tastefully decorated walls as Castle Dracula. Her family is the precise reason why she points her red-soled heels firmly in the opposite direction of that dreaded four-letter word.

Then it happens. Love. It comes right out of the blue... >Voir plus

Casa del libroAmazon ESAgapea
Críticas, Reseñas y Opiniones (1) Añadir una crítica
leersinlimites
 18 January 2019
Menuda sorpresa. Tras leer el primer libro y que me encantase la crudeza de la trama y el realismo de los moteros del club, busqué la sinopsis del segundo libro, por confirmarlo. Con lo mucho que aparecen Ally y Brock en el primer libro, en el que se empieza a desarrollar su historia y no acaba en un punto muy positivo, todo indicaba que ellos serían los protagonistas.
Lo que no me gusta cuando una historia comienza en el anterior libro es que en parte se pierde ese juego al inicio de la relación, el tira y afloja que yo tanto disfruto. Pero para mi sorpresa la autora se las ha Ia ingeniado para establecer la trama principal de esta segunda parte en la primera mitad del libro y, al mismo tiempo, mediante flashbacks de Ally, contarnos no sólo su historia con Brock (es decir, recapitular el libro anterior, para contarnos esas escenas en las que sabemos que ellos dos inteactuaban pero que en el anterior libro, al estar contado por Gwen, no pudimos leer) sino también con Ian.
El resultado de la primera mitad es espectacular y se lee en un volado.
Lo que vienen siendo los climax, al contrario que en la historia de Gwen, son más puntuales y la trama en general es más light. Ally se ve envuelta en un problema de negocios de su padre, y esto nos lleva a acción, sangre y acciones poco legales por parte del club de moteros del pueblo... Pero en comparación este libro está mucho más enfocado al romance (aunque también puntualizo que el libro es algo más corto, lo que quiere decir que en realidad no se es que haya aumentado el romance, sino que ha acortado la acción).
Los protagonistas son geniales, pero no hay sorpresas porque los conocemos muy bien en el anterior libro, y en lo que respecta a personajes secundarios... No tienen tanto peso en esta entrega, aunque alguno sigue pululando por ahí y te deja con ganas de más, como Rosie y Luke o incluso Bull o Archer.
Además de todo esto, con este libro si inician dos cosas mas: un relato corto que me pienso leer porque sus protas aparecen poco pero te dejan con ganas de conocer su historia... Y un relato corto se lee tan rápido que para que negarse; esta saga tiene una saga paralela, por lo que había visto en GR, y en este libro aparece un personaje que entiendo será el inicio de ella. Os adelanto que si bien al principio solo me interesaba la saga motera... Ahora estoy dispuesta a darle también una oportunidad a la otra.
Enlace: https://www.leersinlimites.c..
+ Leer más
Citas y frases (5) Añadir cita
leersinlimitesleersinlimites18 January 2019
All I had to do was somehow overpower Rafe, get his gun, silence the guard at the door and commandeer the truck. I’d put on false eyelashes after five cosmos, I was sure I could manage a simple escape.
leersinlimitesleersinlimites18 January 2019
“Fair enough, girlie. Want my advice, best person to be is always who you are. Might not be perfect, might be hard as hell, but you ain’t got nothing if you ain’t got yourself.”
leersinlimitesleersinlimites18 January 2019
My dad was not Liam Neeson, he was a Wall Street businessman, the chances of him rescuing me were slim to none
leersinlimitesleersinlimites18 January 2019
“You growing up to be who you are is like a flower growing through a crack in the sidewalk.”
leersinlimitesleersinlimites18 January 2019
“My whole fuckin' world was grey until you came along and set it ablaze.”
otros libros clasificados: CaliforniaVer más

Casa del libroAmazon ESAgapea