Tres amigos que tras años de amistad se juntan alrededor del fuego para hablar de la mujer que les enamoró, les hizo perder un poco la cordura e incluso de cambiar quién eran por ser "merecedor" de su amor. El primero es Daniel quién cuenta su historia con Rebeca en tierras del norte de León y durante unas tensas negociaciones con la minería y donde esa edad en la que tienes que elegir dónde vas a estudiar... Después tenemos a Javier y Halo en Valencia, donde por más que él intentaba que el trabajo de ella no le afectase... Y por último es Roberto y la mujer de hielo, Malena, una chica, segura de sí misma y que con solo mirar a algún chico sin saber cómo, hacían lo que ella quería, tiene tanto poder sobre las personas.... Los tres cuentan como muchos años después, ya en la etapa madura, vuelven a reencontrarse con sus amores, con una excusa más o menos importante y los sentimientos por más que han pasado los años el amor que sienten por ellas no ha desaparecido. ** OPINIÓN PERSONAL ** Tres historias o relatos cortos independientes entre sí, historias que tratan de personas de a pie con sus errores y sus virtudes. Amores que han marcado sus vidas y el camino que tomaron cada un de ellas. Todas contadas por el propio protagonista de esa historia en ese momento. El año y lugar en que sitúa la historia también es parte protagonista del momento narrado. Aunque en algunos momentos me ha parecido algo lenta la historia creo que se enfoca a que el protagonista está contando algo íntimo que aunque sea a sus amigos... No es fácil sacar esos sentimientos. Escritor: Benjamín Maceda López Páginas: 233 Género: Romántico Editorial: @editorialclubuniversitario + Leer más |