Críticas sobre A dos metros de ti (116)
Ordenar por :   Fecha   Los más apreciados

Añadir crítica
Princessofbooks
 05 October 2021
sinceramente cuando me dijeron de este libro rapidamente pense en la pelicula , sinceramente este libro a cambiando mi manera de pensar con respecto al amor , siempre hemos pensado que para amarnos tenemos que abrazarnos, besarnos , tocarnos y estar cerca de la otra persona pero este libro me demostro que no tenemos la necesidad de hacerlo cuando tenemos sentimientos hacia la otra persona, y este libro es un claro ejemplo de ello y aunque el final es muy trizte es una forma de demostrarnos cuando dos personas se aman de verdad y que clase de cosas llegan a hacer algunas personas por amor y eso esta bien por que esa muestra vale mas que mil palabras y sinceramente si lo recomiendo , es un libro que les cambiara la forma de pensar e inclusive de actuar y ademas es un buen libro para las personas que busquen leer romance verdadero.
kaly
 11 September 2021
Simplemente hermoso, ame cada pagina de este libro además de que me informo de una enfermedad que no conocía, sus personajes Will y Stella me conquistaron ya que en varios aspectos me sentí identificada con ambos . El momento en el que estos se escaparon de el hospital sentí que era yo. Cabe mencionar que esta hermosa obra me motivo a estudiar medicina. Ambos tuvieron un romance tan bello además de que a sus lectores les hace tomar conciencia de lo que las personas con esta enfermedad u otras viven día a día, el esfuerzo y el dolor que implica tanto para sus familias como para si mismos. honestamente su final me conmovió ya que dadas las circunstancias era lo mas sensato aun que debo admitir que me esperaba el típico " y vivieron felices por siempre" pero se que es totalmente irrealista, por que nos esta mostrando una realidad, de como seria si en verdad esta historia hubiera pasado. Es uno de mis favoritos y a pesar de que no fue un final triste si llore bastante.
Mia_Mont13
 12 August 2021
A dos metros de ti es una historia que simplemente nos explica la historia de dos jóvenes que se aman y hacen lo posible para estar juntos aunque una enfermedad mortal lo hace casi imposible, personalmente me encanto porque siento que es un libro que es muy diferente a las demás historias de amor. Lo recomiendo mucho aparte que es una bonita historia no hace saber cosas de la fibrosis quística que por lo menos yo no sabía ni que existía y nos hace ver los sentimientos de tanto de los familiares como la persona con esta enfermedad es muy recomendable.
Yumaluci17
 28 July 2021
Muy buen libro, lo he leído 3 veces y siempre termino llorando como la primera vez que la leí.La película en mi opinión también es buena pero el libro es mucho más emotivo.El amor entre ellos dos es uno de los que todo el mundo quiere vivir.Lo recomiendo 100% y estoy segura de que no te arrepentiras.
keilafaccio_p
 19 July 2021
Una historia de amor entre dos pacientes con FQ, que se desarrollará entorno a un hospital, donde no precisamente será un amor posible. Stella prácticamente vive en el hospital desde que tenia 6 años, lo cual le impidió llevar una vida normal, la FQ le obliga a estar siempre a dos metros y medio de distancia de otras personas, no puede abrazar a nadie, por lo tanto no había tenido ningún romance en su joven vida. Su hermana murió hace un año, sus padres se separaron, Stella sentía la necesidad de vivir para que sus padres también lo hicieran, llevaba esperando nuevos pulmones por muchos años. Con lo que no contaba, es que llegaría Will, un chico con FQ y B. cepacia, que por cierto se enamora de Stella a primera vista. Ambos, empiezan a darse una oportunidad, rompiendo todas las reglas teniendo aventuras dentro del hospital, y una fuera, que por cierto no resultó nada bien. Stella empieza a poner en regla a Will, haciendo que cumpla con sus tratamientos, que tome sus medicamentos a tiempo y tenga ganas de vivir, cosa que a el Will de antes no le importarían. Will no debe contagiar a Stella de B. cepacia, eso le quitaría la oportunidad de tener nuevos pulmones. El mejor amigo de Stella muere, el también tenia B. cepacia, eso hace que ella sienta que todo su tratamiento es en vano, por lo que recurre a Will para llevar a cabo una caminata en la madrugada en pleno tiempo de invierno, lo cual resulto mal al principio, pero luego, unos horas después, les llega la noticia de que habían llegado pulmones nuevos para Stella. Will la convence de someterse a la cirugía, mientras ella está inconsciente, él, junto a los padres y amigas de Stella, se encarga de organizarle una sorpresa. Cuando Stella despierta, se queda asombrada por todo lo que Will había hecho, pero detrás de todo eso estaba una despedida, Will debía irse, por el bien de Stella. Will le hace saber a que en su lista principal, la tarea numero 1 es Amar a Stella por siempre, luego viene la famosa frase -¿Cerrarías los ojos? No sé si podré irme sí sigues mirándome. Por favor.
Te amo... tanto- y así Will se va, por el bien de Stella, quiere protegerla. Pero, ¿Se volverán a encontrar?
+ Leer más
Alisha_James
 08 July 2021
Es un libro que demuestra que el amor no se fija tanto en lo físico sino más bien en lo interior, también demuestra lo complicado de la relación cuando no puedes tocar ni estar cerca de tu pareja. Es un libro muy interesante que te hace querer vivir la vida al máximo
Niah_becs
 12 June 2021
Narra la historia de Will y Stella. Dos adoelscentes que toda su vida han pasado en hospitales por una enfermedad que padecen. Pero ¿que pasará cuando entre los dos ocurra una química que anhelen tocarse? ¿cómo reaccionará la ordenada Stella ante eso?.
Esta historia trata sobre los dos y cómo su historia de amor prosigue, pero a dos metros de cada uno, no menos.
Aleja90494
 17 May 2021
Me parece un libro muy bien escrito. Es una historia de amor en la cual se va a poner en riesgo la vida por ese amor. Me encantan los personajes, son muy identificables, cada uno tiene su propia personalidad y no son personajes planos, me gusta como profundizan en los personajes y en sus pensamientos. La historia transcurre con un buen ritmo y no se siente como solo un drama de amor. Mi conclusión es que es una historia hermosa pero por momentos es un poco dramático, es una buena historia y la recomiendo mucho.
LoDiceSherlock
 26 April 2021
Todos merecemos encontrar a alguien que nos ame. Pero que nos ame de verdad; no que intente hacernos creer que la posesión, los celos y la pasión desaforada son los sentimientos más elevados; sino que, por el contrario, nos enseñe las bondades de compartir otros, más reales y plenos, como los son la libertad, la confianza y la ternura.

¿Y para qué sirve el amor, ese sentimiento tan extraño y escaso de hallar? Sencillo: para renovarnos, transformarnos, dotarnos de fuerza y hacernos mejores de lo que somos. También cura, sí, pero lastimosamente solo las penas del alma, pues por mucho que lo deseemos, no podemos devolverle la salud a ese ser querido a quien la enfermedad ha tomado entre sus garras. Sin embargo, lo que sí podemos hacer para que los padecimientos de dicho individuo sean más llevaderos, es estar a su lado y mostrarle las razones por las cuales vale la pena seguir luchando.

¿Pero qué pasa cuando no solo está enfermo ese alguien especial, sino también nosotros? Y, peor aún, ¿qué es lo que sucede cuando la patología compartida es crónica y el mero contacto entre ambos supone un peligro mortal? Pues bien, este libro que ven aquí nos hace reflexionar acerca de esa situación tan compleja.

Stella y Will son dos chicos que tienen fibrosis quística, una enfermedad pulmonar incurable. Ahora bien, mientras ella se encuentra a la espera de un donante de pulmones para prolongar su vida, él se halla en medio de un tratamiento experimental para tratar, además de la fibrosis, una bactería contagiosa que lo aleja de todas las listas de espera de donación.

También hay otra diferencia entre ambos y es que así como Will anhela vivir intensamente su existencia aunque esto lo lleve a una muerte anticipada, Stella hace todo lo que está en sus manos para mantenerse con vida tanto como le sea posible.

Y claro, lo que a principio parece improbable, sucede: ambos se enamoran, pese a ser plenamente conscientes de que nunca podrán estar a menos de dos metros de distancia, sin que esto los condene a la muerte.

Si quieren llorar, lean este libro.

Puntuación: 4/5
+ Leer más
micheladas_toronjo
 23 April 2021
Si estás dudando ver esta película y vienes acá pa ver si es recomendable o sólo pa ver las opiniones de los demás, estas en un buen lugar. Recomiendo esta película si quieres romance, realidad, buenas actuaciones, buena historia, incluso una basada en la vida real y muchas pero muchas lágrimas está es la indicada. No hay tanto relleno se centran tanto en el romance como en la enfermedad. Esta película fue un buen gesto hacia las personas que la padecen. Exploran muy bien los sentimientos de los personajes pero lo que más me gusto fue el actor que le hizo de Will, es que ufff

Casa del libroAmazon ESAgapea

Test Ver más

Completa el título de libros infantiles y juveniles

Manolito ...

Gafitas