Asola es secuestrada. Lo que sus secuestradores no saben, es que, ella tiene una misión, que es entrar en su barco y encontrar un trozo de mapa que los llevará a una isla secreta. Su padre, el Rey de los piratas, ya tiene una parte y quiere conseguir las dos que le faltan. La más fácil de conseguir es la que poseen Riden y su hermano. Por eso, cuando abordan su barco se deja atrapar y se muestra bastante dócil, con la seguridad de quien juega con ventaja. Aun así, no le será nada fácil llevar a cabo su misión, porque Riden no le quita el ojo de encima y siempre aparece cuando menos se lo espera. Aquí todos esconden algo y los secretos y traiciones están a la orden del día. Para Alosa no siempre es una ventaja ser la hija del Rey de los piratas y vive con el miedo a las consecuencias de no cumplir con su misión. La novela me pareció sencilla, pero los caracteres de los personajes resultan muy atractivos. Además, este es un primer libro y es más introductorio, aunque ya nos deja ver algunas cosas que tendrán que desarrollarse más en los próximos libros. Para mí lo mejor fueron los personajes y la parte del final que no me esperaba para nada, por lo que te llevas una pequeña sorpresa. Se lee de manera rápida y entretenida, además es un libro cortito y en breve ya tendremos la segunda parte para continuar con las aventuras de Alosa. + Leer más |