Este es un libro distinto a todos los libros de King. En primera instancia porque pareciera que esta novela está dirigida a un público más juvenil. Y, en segunda instancia, porque pareciera que realmente no es una novela, sino más bien un cuento largo.
Es un libro entretenido, si. Es un libro que me voló la cabeza, no. Es un libro para pasar el rato, para leerlo de una sentada y sumarlo a la lista de libros leídos. No me parece la gran trama, ni el gran argumento (e incluso tampoco tiene una buena creación de personajes). Está bueno para pensar en la narrativa, en cómo armar un progresión y entrelazar los capítulos.
Podría decir que es un poco superficial, no se mete en nada específicamente, no hay descripciones casi y eso también agiliza la lectura.
Lo lindo de este libro (perdón King) son las ilustraciones. La verdad es que es una novela simple, corta, más juvenil que otra cosa (y hasta casi diría infantil, pero sí hay escenas un poco fuertes para los chicos) y rápida de leer.
Si tuviera que recomendar un libro de King, definitivamente no es este, y mucho menos recomendaría este libro para empezar a leer a King, se llevarán una decepción, están avisados!
+ Leer más