María José Díez Pérez (Traductor)
ISBN : 8408271121
Editorial: Planeta (30/11/-1)

Calificación promedio : 4.44/5 (sobre 9 calificaciones)
Resumen:
Rosie Hart presenta un programa de radio desde Los Ángeles el que, tras duro trabajo, está dando sus frutos: la boyband del momento, Scarlet Luck, ha aceptado ser entrevistada. Para Rosie es todo un acontecimiento, ya que sigue a los cuatro chicos desde sus inicios. Para el gran día, el grupo pone una serie de normas, la más importante: no tocar a ninguno de sus miembros. Rosie conoce muy bien el motivo: el batería, al que llaman Beast, lleva años sin permitir que n... >Voir plus

Casa del libroAmazon ESAgapea
Críticas, Reseñas y Opiniones (7) Ver más Añadir una crítica
laurasbookcase
 16 April 2023
Empezaré esta reseña con un recordatorio para mi yo del futuro: no te metas en sagas, trilogías o lo que sea, si no hay fecha del siguiente libro.

Y dicho esto, comencemos.

En este primer libro de la serie (o saga, o no sé qué exactamente), vamos a conocer a Rosie y Beast (o Adam). Ella presenta un programa de entrevistas independiente de Los Ángeles y él es el batería de la banda del momento. Un malentendido en la entrevista de la banda con Rosie hará que una avalancha de hate caiga sobre ésta y todo a su alrededor se desmorone. Lo que no pensaba ella era que, a causa de ese mal rato, llegaría a conocer a la persona que hay tras la máscara de Beast, Adam.

Es el principio de una serie/saga/lo que sea, por lo que hay un montón de cosas que quedan en el aire, sin embargo no es excusa para no disfrutar de esa maravillosa historia. Me ha encantado de principio a fin; ver cómo los sentimientos de los dos protagonistas crecen, cómo avanza su relación pasando por la amistad, ver las consecuencias de la fama y de los errores dentro de ella, lo que impacta el hate en la gente, cómo los traumas mal atendidos pasan factura a corto y largo plazo… Maravilloso.

Adam y Rosie son lo mejor. Son polos opuestos; lo único que tienen en común es el pelo de color y el amor por la música. Mientras que ella es animada y dicharachera, él es un gruñón solitario. Pero eso hace que se complementen a la perfección, se entiendan y se apoyen el uno en el otro. Su relación me ha parecido muy pero que muy bonita.

Y no puedo olvidarme de mencionar a los chicos de la banda, Scarlet Luck: Thorn, Buck y Hunt, además de Leah y Kayla. Son todos imprescindibles y estoy deseando saber más de ellos también.

La pluma de Mona, como siempre, impecable. Me enamoré del NA por ella, sostuve durante mucho tiempo que era de mis autoras del género favoritas, y lo sigue siendo. Su forma de escribir, fluida y envolvente, hace que no puedas separarte del libro en ningún momento. Con deciros que me ha durado seis horas, os lo digo todo.

En resumen, “Lonely Heart (1)” es un libro bonito y conmovedor, lleno de personajes que ya tienen un hueco en mi corazón y mucha música que los unirá de forma inevitable; un libro sobre miedos, amistad, fama, odio y mil y una cosas más que te invito a conocer. No va a decepcionarte.
Apasionadadelalectura22
 06 April 2023
He de admitir, que cuando llegué a la última página y ponía continuará me enfadé. Es decir, CÓMO QUE CONTINUARÁ? Y AHORA? CUANTO TARDA EN SALIR EL SIGUIENTE?

Nos cuenta la historia de Rosie y Adam. Rosie lleva años con su propio programa de radio independiente, todo empezó cuando era adolescente, ahora lo stremea mucha gente.
Tiene la suerte de conocer a su banda favorita. Scarlet Luck. Ellos, aunque no lo sepan, la han ayudado en un momento de su vida muy duro. Por eso se emociona mucho cuando le confirman la asistencia.

Adam (apodado Beast) es uno de los integrantes de la banda. Tiene un problema, es que no soporta el contacto físico, lleva años sin permitir que casi nadie le toque.

Cuando van a hacer la entrevista con Rosie pasa algo que lo lía todo y Rosie comienza a ser viral recibiendo malos comentarios y a sufrir bullying.

A partir de ese momento todo cambia y Adam y Rosie se van haciendo amigos.

Es una historia muy bonita, donde el romance es muy slow burn, lo que lo hace muy realista. Destaco de esta novela que se habla mucho sobre enfermedades mentales de los protas, también visibiliza la importancia de ir a terapia y alejarnos de la gente que nos hace daño, quitarnos esas dependencias emocionales.

Me ha gustado mucho, la pluma de la autora es adictiva. El libro me duró un día. Hacía tiempo que no devoraba un libro así. al hacer a sus personajes tan humanos hace que empatices con ambos.

El libro está narrado en primera persona por Adam y Rosie.
De verdad que estoy deseando que planeta me publique el siguiente, porque necesito saber como continúa.

Espero que le deis una oportunidad, os va a encantar❤️
Vivirmilvidas
 04 April 2023
Rosie Hart es una chica que la vida no se lo ha puesto fácil pero a base de un duro trabajo, su programa de radio independiente está dando sus frutos. Va a entrevistar a Scarlet Luck, la #boyband del momento. Va a cumplir su sueño ya que es seguidora de los chicos desde el primer video que colgaron el youtube.

Pero ¿quién dijo que todo fuera a ser fácil? El dia de la entrevista pasa algo que hará que toda su vida se tambalee.

Por otro lado tenemos a los chicos de Scarlet Luck. Cuatros jóvenes que iremos conociendo poco a poco. Nuestro principal es Beast, el batería de la banda. Hace 3 años ocurrió una cosa que lo dejó marcado.

Con esta premisa os invito a leer esta novela que me ha durado apenas dos días, me ha tenido completamente enganchada a sus páginas ya que ver como se va desarrollando la relación de camadería entre Rosie y Beast me ha parecido muy bonito. Además de presenciar la amistad que hay entre los chicos de la banda, son familia.

En la historia se tocan temas como la salud mental, el daño que pueden hacer las redes sociales pero también pueden hacer bien, siempre depende de las personas que hay detrás de la pantalla, el trabajo constante, la fama, la amistad, la traición....

Está contada a dos voces por lo que tendremos el punto de vista de ambos protagonistas haciéndonos participes de todos sus pensamientos y sentimientos.
Silviilove
 10 April 2023
💗 Lonely heart 💗

🌸 Rosie es la presentadora de un programa de radio en LA.
🌸 Entrevista a la boyband del momento siendo ella fan del grupo.
🌸 Rosie & Beast el batería de la boyband son dos almas 💔 que conectan de una forma magnética y especial.
🌸 Muestra lo dañinas que llegan a ser las redes sociales con sus terribles ataques de odio.
🌸 Trata la salud mental y cómo la música 🎶 es un bálsamo para sanar el alma.

💓La historia va más allá de un amor romántico, de hecho no espereis encontrar un contacto físico pero la forma tan bonita de narrar ésos nuevos sentimientos te deja con el corazón calentito.

Retrata muy bien ésa oscuridad que atormenta cuándo uno intenta encontrar la luz pero los ataques de pánico y las adicciones no se lo permiten.

💓Una historia que trata de sueños cumplidos y aún así eso no logra borrar los problemas ya que las enfermedades mentales no entienden de dinero ni éxito y es que todo el mundo necesitamos sentirnos queridos y encontrar nuestro propio refugio.

💓 Rosie & Adam (al que apodan Beast) provienen de dos mundos completamente distintos e intentarán apoyarse y salvarse mutuamente, pero el lenguaje de su amor no será suficiente.
Beast el chico solitario lleva años sin permitir que nadie se le acerque.

📖 @monakasten para mí ha creado su historia más madura y especial dónde nos recuerda que es importante permitirnos no estar bien a veces y saber reconocer que buscar ayuda no es algo de lo que avergonzarse.
el_paraiso_en_letras
 05 May 2023
Lonely Heart es la primera parte una trilogía.

¿Cómo estaríais si tuvierais la oportunidad de entrevistar a vuestro grupo musical favorito?
Pues esto le acaba de ocurrir a Rosie. Ella es una chica luchadora, lleva tiempo trabajando en su futuro y al final la famosa banda Scarlet Luck ha aceptado, solo le piden una cosa y como podréis imaginar sale mal.
Todo esto se le vuelve en contra y las fans le hacen un bullying que la afectará muchísimo.
Esta no será la última vez que coincida con el grupo y se creará una relación muy especial entre ella y Adam. Él está atormentado y tendremos que descubrir el motivo.
Como fan de la autora debo decir primero de todo que la evolución es brutal, me parece una historia mucho más madura y con temas sensibles como la salud mental, las falsas amistades, relaciones tóxicas, entre otras.
Es una trama distinta, original que engancha desde el primer capítulo y se lee en dos días, en mi caso e intentado alargarlo ya que sabía que el final me iba a dejar sufriendo y necesitando el siguiente.
Me ha gustado que sea divertido a la par que intenso y sobre todo y como punto clave, destacaría la química entre los protagonistas, entre ellos hay muchas emociones que le llegan al lector de una manera brutal. Sigo muy intrigada por conocer los secretos de Adam.
Os recomiendo mucho esta historia de la autora, más adulta que las anteriores pero igual de fresca y ágil.

No pasa nada por decepcionar a otros.
Lo más importante es no decepcionarte a ti misma.
Citas y frases (6) Ver más Añadir cita
VivirmilvidasVivirmilvidas04 April 2023
No creo que el amor sea algo que se pueda buscar de manera selectiva. Simplemente esperas hasta que llega y entretanto lo único que puedes hacer es confiar en que lo hará
VivirmilvidasVivirmilvidas04 April 2023
Tocamos para miles de personas que se sienten unidas de un modo determinado a través de las canciones
PatriPatri19 April 2023
No pasa nada por decepcionar a otros. Lo más importante es no decepcionarte a ti misma.
VivirmilvidasVivirmilvidas04 April 2023
No soy capaz de mantener una conversación normal. Se me ha olvidado como se hace
VivirmilvidasVivirmilvidas04 April 2023
Tengo el corazón flexible. Es muy elástico y no se rompe así como así
Libros más populares de la semana Ver más

Casa del libroAmazon ESAgapea

Test Ver más

Las autoras y sus personajes

Defred, una de las pocas mujeres fértiles

‎Margaret Atwood
Octavia E. Butler