No es lo que parece! Tengo que decir que tenia este libro hace más de un año pendiente de leer, no me llamaba mucho por la portada y el título, pero también tengo que admitir que estaba totalmente equivocada, no he leído El Mercader de Venecia de donde sale el título y la verdad es que me ha gustado mucho, no es una historia que se pueda clasificar de erótica, tiene escenas, pero no demasiadas y para mí ha sido más una historia de amor, de superación, tierna y con muchos sentimientos. Tampoco vas a encontrar lo típico entre una profesora y un alumno entre rejas, aunque me han parecido muchas casualidades, esconde mucho más. La primera mitad me ha gustado más, llena de tensión, intriga y con todo en contra. Los personajes me han encantado, Carter con muchas carencias afectivas, Kat con muchos miedos y pesadillas, con un fuerte carácter, un pasado común, errores del pasado y mucho dolor que superar juntos. Esta muy bien escrito, se nota esa química y complicidad, esa necesidad mutua de estar juntos, el dolor que sufren. El tema literario, esos trabajos y lecturas que realizan también hacen que te metas más en la historia y la disfrutes más. En resumen lo recomiendo mucho, es una historia muy buena, que es más de lo que parece, muy bien escrita y traducida, adictiva se podría decir, llena de sentimientos y ternura, con tensión, algunas escenas que suben la temperatura, sentido del humor y unos personajes muy profundos. Espero pronto la historia de Max que imagino será el siguiente. + Leer más |