Como contraparte, tenemos una obra que nos trae un elemento sorpresa y que me ha hecho disfrutar bastante, además que la pluma creativa se ha lucido. El gran misterio que se debe desarrollar y que nos presenta nuevamente como los iguales pueden llegar a apoyarse el uno al otro, causando estragos y mostrando realidades que pueden parecer una locura, pero que si se piensan tienen dora coherencia y admiración. Yo es que lo pasé pipa. También disfruté al ver que comienzan a salir aliados cuando uno menos se lo espera y por sobre todo, que cuando hay gente con más miras que barreras, las cosas pueden cambiar los engranajes. Y esto ha hecho que MÁS ALLÁ DE LOS SENTIDOS, me haya hecho disfrutar de una pareja que conquista desde el primer encuentro. Y si, aquí debo decir que el personaje femenino es el que marca el peso de esta obra, por lo maravillosa y sorprendente que logra ser, pero no nos equivoquemos, el esta a la altura, me sentí enamorada y cautivada por ambos. Ella aprendiendo a confiar y el aprendiendo a soltar, ambos el equipo perfecto y yo embobada perdida. Jane Hormuth me ha enamorado, su propuesta me ha parecido fresca y divertida, y obviamente tengo muchas ganas por continuar descubriendo más de su obra ¡Feliz lectura! Enlace: https://locasdelromance.blog.. |