Un hombre que solo conocía pasividad y monotonía en su vida recibe la inesperada noticia de que está enfermo de leucemia y no le queda mucho tiempo de vida. Jonathan Trevanny es un hombre gris y aburrido hasta cierto punto, su familia está conformada por su esposa y su hijo pequeño; después de recibir esta desconcertante noticia no sabe qué hacer para asegurar el futuro de su esposa y de su hijo. Es entonces cuando un día se cruza en su camino Tom Ripley, quien le pide asesinar a dos mafiosos a cambio de recibir un alto pago, con el que podría sustentarles una buena vida a su esposa e hijo después de su muerte. Este libro forma parte de una serie de escritos de Patricia Highsmith, en el cual nos sorprende con el uso del suspense dramático y con sus constantes recordatorios de que la moral humana tiene muchos espacios en blanco. Con un buen desarrollo en la personalidad de un personaje al borde de la muerte y con escenas que harán que no quieras dejar de leerlo hasta el final, este es uno de mi libros favoritos. + Leer más |
'Carol' de Patricia Highsmith, narrado por Neus Sendra.
Una novela de amor entre mujeres que se lee con la misma fascinada atención que despiertan las novelas «policíacas» de su autora.
Disponible en vuestras plataformas de audiolibros.
Descubre todo nuestro catálogo de audiolibros: https://www.anagrama-ed.es/coleccion/audiolibros
---
Síguenos en redes sociales:
Editorial Anagrama
Twitter https://twitter.com/AnagramaEditor
Instagram https://www.instagram.com/anagramaeditor
Facebook https://es-es.facebook.com/AnagramaEditor
Suscríbete a nuestra newsletter https://www.anagrama-ed.es/suscribete