“People we meet on vacation” un libro de @emilyhenrywrites publicado por @berkleyromance Leer a Emily Henry siempre es un acierto, todos sus personajes protagonistas en los tres libros que llevo leídos de ella, tienen que ver con la literatura y eso imagino va a ser una marca de la autora. La autora de “la novela del verano”, que creo que muchas la habéis leído ya, puesto que esta traducida al castellano. Aixx Poppy, pero mucho más aixx Alex Nielsen… Los mejores amigos, del mismo pueblo. Uno de aquellos en los que con el tiempo los hijos de los hijos de la familia “X” se ha casado con los hijos de los hijos de la “Y”, y todo esta repleto de familias que se conocen entre sí y que seguramente, aunque lejanos podrían ser parientes. Llevan toda la juventud viajando juntos, aun teniendo pareja ellos tienen su viaje anual juntos donde no les importa dormir en un Gesthouse o a la intemperie, lo importante es lo que disfrutan en esos viajes de la compañía del otro. Alex es unos de esos personajes tranquilos y en su sitio, interesante a más no poder, y que siempre te da ganas de descubrir más de él. Poppy, es más activa, viajera, constante y organizadora. Ambos crean un tándem de lo más especial. Pero algo pasa en uno de esos viajes, un secreto que sus corazones quieren gritar a voces pero que permanece encerrado hasta que llegue el momento. Con anécdotas y lugares fascinantes unos personajes entrañables y un libro que cuando acabas te da unas ganas tremendas de viajar, así a la aventura. al ir al lugar, e inventar. Gracias por la inspiración Emily, como siempre un placer. ¿Habéis leído a la autora, os gusta su pluma? Emily, gracias por la tinta* @best_22_witches @witch_your_fire Enlace: https://best22witches.com/pe.. + Leer más |