Crítica de Nereita

Nereita
15 March 2023
La historia esta dividida en dos partes con capítulos cortos en los que iremos pasando del presente al pasado de nuestra prota. Un libro repleto de aventuras, acción y conspiraciones al igual que personajes inolvidables que te dejan una sensación en el estómago que te dura días. Elizabeth es una mujer que no consigue olvidar su pasado y se ahoga en un presente, tenemos un libro que nos habla de la maternidad y lo que esto significa captando todos los matices que esta nueva forma de vivir en la que particularmente me he sentido muy identificada. Esas ausencias y esa perdida del tiempo que nunca vuelve, te toca el alma y la forma en la que la autora lo plasma es que te toca el alma.

Un libro repleto de crítica social y escrito de forma impecable, os puedo asegurar que una vez que empiezas a leer no puedes parar. Una aventura repleta de giros sorprendentes y cargada de sensibilidad. Un mundo que se completa con una ambientación impresionante, quien no quiera poder visitar Gaozu con esas descripciones tan maravillosas que te invitan a soñar con el espacio y todas las posibilidades que nos regala Isa. Este libro te rompe el corazón y te lo vuelve a formar de una forma tan bonita que te llena de esperanza y te alegra el saber que de una forma u otra lo estás haciendo bien.

Amazon ESAgapeaCasa del libro