ISBN : 8417486917
Editorial: Saure (04/10/2021)

Calificación promedio : 5/5 (sobre 1 calificaciones)
Resumen:
El libro cuenta con un prólogo escrito por Inge Eguiluz en el que nos habla del amor a la naturaleza y a las cosas sencillas que sentían los seres humanos de otras épocas y que ha hecho posible estas creaciones literarias inspiradas en animales. Los contrapone a estos tiempos que nos ha tocado vivir, sin quitar la vida de las pantallas, sin ser conscientes del paisaje y de los animales que nos rodean. En estos 4 poemas, los animales son los protagonistas. Se comport... >Voir plus

Casa del libroAmazon ESAgapea
Críticas, Reseñas y Opiniones (1) Añadir una crítica
AinhoaOR
 23 February 2022
Me ha gustado mucho, ya que considero que los cuentos que aparecen tienen una finalidad lúdica y motivadora ante la lectura, especialmente la poesía, y mediante juegos de palabras,rítmo y belleza en la forma de contar las historias, ayudan a desarrolar en el lector tanto el amor por la naturaleza como su sentido estético.
Videos de Federico García Lorca (30) Ver másAñadir vídeo
Vidéo de Federico García Lorca
Entra en nuestra web: https://www.bbvaaprendemosjuntos.com/es Suscríbete a nuestro canal de youtube: https://www.youtube.com/channel/UCI6QcXatdaEAaRTRjl3dc0w Síguenos en Facebook: http://fb.com/aprendemosjuntosBBVA Síguenos en Instagram: https://www.instagram.com/aprendemosjuntosbbva/ Síguenos en Twitter: http://twitter.com/aprenderjuntos_ Escucha nuestros podcasts en Spotify: https://open.spotify.com/show/07r¤££¤17Técnico Superior de Imagen30¤££¤8vpAgv
¿Cómo se consigue un estilo propio? ¿Qué se esconde tras el simbolismo de su trabajo? ¿Qué significan el arte y la creatividad para uno de los artistas contemporáneos más reconocibles? En esta conversación, Ricardo Cavolo habla sobre cómo ha sido su camino como artista, los referentes que alimentan su obra o la influencia de su infancia en su trabajo. El ilustrador confiesa que su paso por el sistema educativo no estuvo exento de sufrimiento, pero reconoce: "La educación es, junto a la salud, el pilar fundamental de una sociedad". Cavolo también comparte el proceso de depresión por el que transitó hace unos años: "Solo quiero aportar un granito más de arena para que esto deje de ser un tabú", concluye. Ricardo Cavolo es uno de los artistas españoles más internacionales. Licenciado en Bellas Artes por la Universidad de Salamanca y Técnico Superior de Imagen, el trabajo de este artista abarca diferentes ámbitos, desde la ilustración editorial hasta la pintura mural, el diseño gráfico o las colaboraciones de moda. Admirador del Art Brut y amante del arte con contenido social, su obra —colorista y fácilmente reconocible— está inspirada en cómics, videojuegos, cultura pop y “núcleos completos de creatividad”. Cavolo es autor de una decena de libros entre los que se encuentran ‘Periferias', ‘Cocina Indie', ‘Amarillo' o su autobiografía: ‘Jamfry'. Su última obra es una brillante reinterpretación de ‘Poeta en Nueva York' de Federico García Lorca.
#AprendemosJuntos2030
+ Leer más
Libros más populares de la semana Ver más

Casa del libroAmazon ESAgapea

Test Ver más

¿Cuánto sabés Federico García Lorca?

¿Cuáles fueron las primeras influencias que distinguen la lírica del autor?

Paternidad
Nanas