Leer a Eslava Galan es apostar a caballo ganador. Y no sólo en lo bien documentado (como siempre, en todo lo que escribe ) sino en su simplicidad a la hora de escribir y sin olvidar su toque irónico. al buen amante de la historia y devorador de todo lo que cae en sus manos se le hace cortísimo ( pero es que al menos puesto en lecturas históricas, que pudiera emborracharse con tantas fechas, nombres y árbol genealógicos ) esta lectura le resultará de lo más simple, llegando incluso a gustarle. Eslava sabe sacarte una sonrisa y hacer muy llevadera tantos y tantos años de historia en pocas páginas.
¿Qué secreto descubrió Juan Ponce de León en Florida? ¿Estamos preparados para conocer la fecha de nuestra propia muerte?
«Una gran epopeya americana, una lectura arrebatadora desde la primera página.» Juan Eslava Galán.
«Que fuera galardonada con un premio a la Mejor Novela Histórica y finalista en tres certámenes internacionales, confirma el nivel de esta novela de aventuras con trazas cinematográficas». Javier Ors, LA RAZÓN.
Más información: