Hoy os traigo la reseña del primer libro de la saga Seres malditos. En el encontramos un mundo en el que las criaturas han sido reconocidas y algunas de ellas podrán vivir dentro de la legalidad, entre estas criaturas, encontraremos dos listas, la de los malditos, integrada por criaturas letales para la humanidad y que deben ser erradicados (zombies, demonios, etc) y la lista afortunada, cuyas criaturas, mientras se mantengan dentro de legalidad, estarán amparados por la ley y podrán hacer vida entre mortales (vampiros, cambiaformas, etc). La historia nos será contada por diversas criaturas,en cada capítulo iremos conociendo a uno de ellos y su historia, algunas iremos viéndola desde las distintas perspectivas de los personajes implicados. Y con ellos descubriremos sus defectos y virtudes, sus miedos, su codicia, el dolor y la desesperación de la soledad,... Una novela que me ha encantado, diferente a lo que esperaba pero me ha sorprendido para bien y me quedo con muchas ganas de seguir con la saga, además quiero hacer mención a la maravilla de edición, tiene muchísimos detalles, en cada capítulo, encontramos en el inicio una pequeña ilustración que representará a cada uno de los personajes y algunas ilustraciones y detalles a lo largo de la historia. + Leer más |